Прохождение Техосмотра

VoronM

Новичок
Добрый день всем! Во вторник забрал свою машинку и поехал в ГАИ регистировать (Зеленоград). После получения номеров, подошел к окошку где получал три года назад на 10-ку талончик ТО. Поговорив с дяденькой в окошке узнал, что теперь для получения талончика (даже на новой машине) необходимо проходить инструментальный контроль. Раньше это все было в ГАИ - посмотрели фары, ручник, аптечку, огнетушитель и все. Подскажите кто знает, неужели действительно для получения талончика ТО на новой машине надо проходить инструментальный осмотр?

нужно, в течении 30 дней с момента регистрации.
я не прошел в свое время из-за тонировки передних стекл, потом прошел за мзду =)

Осмотр нужно проходить. Если стекла не тонированны и не стоит внешний обвес, осмотр чаще всего носит формальный характер.

Осмотр нужно проходить. Если стекла не тонированны и не стоит внешний обвес, осмотр чаще всего носит формальный характер.
миня проверяли на стенде как положено, по всем параметрам, правда косяков не было - получил талон сразу. хотя описано уже много прецедентов когда новые авто из салона не проходят и едут на диагностику к диллеру...

я что-то слышал, что вроде как то ли собирались то ли ввели уже правило что новые машины ТО как то облегченно проходят. чуть ли не сразу талон выдают...

По-моему неплохо новую машину проверить на стенде. Единственный минус - затраченное время.

По-моему неплохо новую машину проверить на стенде. Единственный минус - затраченное время.

ТО прошел сам. Без всяких денежных вливаний. Осмотр носил достаточно формальный характер. Проверили свет, аптечку, огнетушитель. Долго не могли въехать на стенд. У меня автомат. Один попробовал-неполучилось, второй-так же. После моих слов, что если они мне сейчас сломают новую машину и я их за это на кол посажу, :rolleyes: ТО прошло как по-маслу. А СО не смогли проверить, по причине того, что их труба отводящая выхлопные газы не налезла на сдвоенную выхлопную. :lol:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу