Доброго всем времени суток! Может у кого такое было???. имеем 4d exe пробег 7000км. все было замечательно и вот сегодня в очередной раз проехавшись по делам заезжая во двор у меня загорелось значек vsa, abs, ручник, и еще замечательно замаргала лампочка d, продолжаю но машина все еще ехала, дозвонившись до диллера и узнав что двигаться на ней я все еще могу, я направился к ним. Приехал и они кстати весьма быстро загнали в рем зону, но сконектить комп они с ней не смогли, сказали что наверное не дает доступ сигнализация, и вся проблема может быть в том что ее криво установили! и нужно ехать там где устанавливал (в моем случае это престиж авто, и многими установленная сигналка B6) чтобы они ее отрубали либо открыли доступ к сервис порту! и растроенный поехал снова домой остановившись у магазина купить с горя пиво, вернувшись в машину и заведя двигатель обнаружил, что ко все весело гаряшим и мигающим лампочкам добавился еще и лампочка chek. Так вот теперь и совсем не знаю что делать, может кто с таким сталкивался и чем нибудь сможет помочь!