Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
500$ и нужен хотя бы через кого то знакомый гаишник. Еще есть такой момент, что в местных отделах регистрации, где ставят, в основном наши авто, могут и за 200 поставить. А в окружных и расценки дороже и подходящий номер придёться ждать...
А вот номер 666 уж очень своеобразный не боишься небеса разгневать? Я вот от такой отказался Кстати забавно, что такое же число у тебя в дате регистрации на форуме - 6.6.06
А вообще красивые номера хоть и нечиго не дают но смотряться прикольно. У меня вот - 888
Ты бы себе поставил? я бы нет.. все машины серии екх числятся на балансе ФСО. Так же как и все с триколором, кроме серии ААМ, которую депутаты имеют право ставить на свои частные машинки. А очень не хочется, что бы твоя собственная машинка была на балансе каких-то дятлов..еще раз повтарюся ЕКХ рулит... и фсе тут...
Номер по любому Ком ты свой запомниш ну через пару тройку дней...
Это касается только синих номеров, т.к. что-бы поставить синие номера необходимо передать автомобиль в распоряжение мвд россии и следовательно через некоторое время можно потерять авто подобным путем.Это я к тому, что покупая номера, которые принадлежат госслужбам, можно оказаться в такой же ситуации.
Еще раз говорю - фсе флаги, кромее ААМ не могу быть оформлены на частное лицо!Это касается только синих номеров, т.к. что-бы поставить синие номера необходимо передать автомобиль в распоряжение мвд россии и следовательно через некоторое время можно потерять авто подобным путем.
А белые номера ставятся как на машины спец служб, так и на машины принадлежащие частным лицам => машину потерять не возможно.
Самый красивый вариант это повесить флаги вот почему:
1) Не нужно проходить ТО
2) Не нужна страховка ни каско ни осаго, т.к. в случае дтп по вашей вине весь ущерб оплачивается налогоплательщиками![]()
Не нужна страховка ни каско ни осаго, т.к. в случае дтп по вашей вине весь ущерб оплачивается налогоплательщиками