номера

NEO

Пользователь
ребят как вы думаете дорого ли стоит сделать себе номера допустим там 555 или 666 ваши предположения ! а также от помощи не откажусь !

500$ и нужен хотя бы через кого то знакомый гаишник. Еще есть такой момент, что в местных отделах регистрации, где ставят, в основном наши авто, могут и за 200 поставить. А в окружных и расценки дороже и подходящий номер придёться ждать...
А вот номер 666 уж очень своеобразный не боишься небеса разгневать? Я вот от такой отказался Кстати забавно, что такое же число у тебя в дате регистрации на форуме - 6.6.06
А вообще красивые номера хоть и нечиго не дают но смотряться прикольно. У меня вот - 888

500$ и нужен хотя бы через кого то знакомый гаишник. Еще есть такой момент, что в местных отделах регистрации, где ставят, в основном наши авто, могут и за 200 поставить. А в окружных и расценки дороже и подходящий номер придёться ждать...
А вот номер 666 уж очень своеобразный не боишься небеса разгневать? Я вот от такой отказался Кстати забавно, что такое же число у тебя в дате регистрации на форуме - 6.6.06
А вообще красивые номера хоть и нечиго не дают но смотряться прикольно. У меня вот - 888

вообще я верующий человек ! я просто привёл пример, но хотел бы 555 ! а моя подруга придложила
С 911 ОС ! оригнально наверное смотрится !просто если ставить через салон как вы думаете они смогут такое сделать ??? или как ??

Речь идёт только о цифрах а буквы это только через главное управление там уже и 000 и ААА или СОС большой разницы нет это уже другие деньги и дожны быть хорошие знакомые, которые там работают.

Через салон сложно сказать, в каждом свои связи и возможности, но точно что это будет в два раза дороже.

А мне пофиг какие железки спереди и сзади на машине привернуты!!!

видел черную волгу с номерами
х 020 см
прикольно

Я хочу номер В 025 МР 77 :)

а мне кажется, что нет смысла ставить номера типо 555 111 333 222, т.к. толку от них нет, только гибдд раздражается, а вот оо, ссс, мр , екх , ткх это другое дело. Кстати номера типо В ОО С ОО очень увожаемы сотрудниками гибдд и их можно поставить в окружном гаи и стоят не дороже чем 111 и т.д.

Тема с номерами поднималась не раз!!!

Я хочу какой-нить 177. Сам понтоваться не люблю - зато будет легко запомнить.

еще раз повтарюся ЕКХ рулит... и фсе тут...
Номер по любому Ком ты свой запомниш ну через пару тройку дней...

еще раз повтарюся ЕКХ рулит... и фсе тут...
Номер по любому Ком ты свой запомниш ну через пару тройку дней...
Ты бы себе поставил? я бы нет.. все машины серии екх числятся на балансе ФСО. Так же как и все с триколором, кроме серии ААМ, которую депутаты имеют право ставить на свои частные машинки. А очень не хочется, что бы твоя собственная машинка была на балансе каких-то дятлов.. :)

Всё это фетиш. Лучше ксиву, чем красивые номера.
Через салон номера красивые очень сложно пробить, так как все машины ставятся на учёт через УГИБДД г. Москвы и инспектору, который сотрудничает с салонами и ставит машины на учёт оптом, неохота заморачиваться выбором Вам краисового номера. Он и так неплохо имеет, собрав по салонам заявки от желающих поставить машину на учёт через салон.

Вот эту историю я прочитал в газете полтора года назад:
Ехал как то мужик на новом мерене 600 по кутузовскому, и видит как старая девятка выехала на разделительную полосу и едет себе без пробок, никто ее не тормозит. Тогда пришел он к своему другу менту с попросил его сделать себе тож синие номера. Все сделали, закрепили авто за отделом ОВД и выдали номера. Ездил мужик, радовался месяца два, пока один генерал, ехавший на Волге, не увидел это чудо, мерс с синими номерами. Пробил генерал, комому отделению пренадлежит авто и изъял в свой гараж. Вот так!

Это я к тому, что покупая номера, которые принадлежат госслужбам, можно оказаться в такой же ситуации.

Это я к тому, что покупая номера, которые принадлежат госслужбам, можно оказаться в такой же ситуации.
Это касается только синих номеров, т.к. что-бы поставить синие номера необходимо передать автомобиль в распоряжение мвд россии и следовательно через некоторое время можно потерять авто подобным путем.
А белые номера ставятся как на машины спец служб, так и на машины принадлежащие частным лицам => машину потерять не возможно.
Самый красивый вариант это повесить флаги вот почему:
1) Не нужно проходить ТО
2) Не нужна страховка ни каско ни осаго, т.к. в случае дтп по вашей вине весь ущерб оплачивается налогоплательщиками :D

Это касается только синих номеров, т.к. что-бы поставить синие номера необходимо передать автомобиль в распоряжение мвд россии и следовательно через некоторое время можно потерять авто подобным путем.
А белые номера ставятся как на машины спец служб, так и на машины принадлежащие частным лицам => машину потерять не возможно.
Самый красивый вариант это повесить флаги вот почему:
1) Не нужно проходить ТО
2) Не нужна страховка ни каско ни осаго, т.к. в случае дтп по вашей вине весь ущерб оплачивается налогоплательщиками :D
Еще раз говорю - фсе флаги, кромее ААМ не могу быть оформлены на частное лицо!

:gun: :ru: :gun:

Не нужна страховка ни каско ни осаго, т.к. в случае дтп по вашей вине весь ущерб оплачивается налогоплательщиками

У матери водитель один раз об трамвай машину (номер - федеральный) черканул - платил все сам (вычитали с зарплаты)

:cop:
ксива и пропуск на машину. номера - для лохов.

куплю машину с красными номерами по доверености....
бу га га га....

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу