Средства связи

Dimulka-9

Активист
Друзья, телефоны чаще всего в профайле есть, аська тоже порой. Но я вот аськой не пользуюсь уже примерно как год. Пользуюсь GTalk (один из видов Джаббера). В итоге приходится в случае чего звонить ;)

Буду признателен, если меня добавят в контакт-лист те, кто пользуются любым джаббер-клиентом, ну либо даже родным Gtalk.

Мой dimulka9@gmail.com

И было бы неплохо собрать на отдельную страничку такого рода контакты, как , например, собрали в отдельной теме номерные знаки.

Нужно просто в профиль добавить поле Жаббер (который, конечно же, "рулит и бибикает"!!!), как есть там всякие левые AIM и YM.
Чтоб почту так явно не палить - используйте http://mailonpix.ru/

Я на связи по
gmail.png
.

Ещё было такое, но тема заглохла - http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=3719

dgomyreva@gmail.com B)

Супер ;) Кстати, да, можно добавить в профиль, вернее изменить что-то левое и ненужное на поле Jabber.

frozen_7@jabber.ru

если нужно то имхо проще позвонить

Проще, конечно, но гораздо дороже. Скоко там м/н звонок Москва/Питер?

Или опять москвичи про Замкадье подзабыли?... )))

Скоко там м/н звонок Москва/Питер?
МеждуНародный? Ян, ты не настолько в замкадье)))

Про обычные телефоны не знаю, но внутри МТСа по домашнему тарифу, по SIP'у корбины или sipnet на стационарные - халява, обычные VoIP наверно около рубля (раньше было так, давно не пользовался)

если нужно то имхо проще позвонить

Ага, чтобы спросить какую-нибудь фигню - звонить сразу. А может быть со мной говорить сейчас не могут - не хотят. А ссылки тоже по телефону задиктовывать? ;)

А чем не устраивает ICQ и подобные программы, а MRA (www.mail.ru)?

скайп имхо рулез.
а вообще не так уж и дорого звонить из москвы в питер,
в конце концовесть айпи телефония.
сыылки моно и в личку форума кидать.
вообщем кто хочет чтобы его нашли найдется.
если человек не берет трубку то всегда можно оптправить смс я такой такойто по такому то вопросу как сможеш разговаривать перезвнои мне..

Гыгыгы, перечислили самые некошерные сети - icq mra & skype.

natashka.malish@gmail.com

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу