Жрет масло

Митрий

Новичок
Посоветйте кто может. У меня АнглоСивик, 95 года. Или я че-то туплю, или у меня двиг жрет масло около пяти литров на 1000 км. Масло Ликви Моли 5W40, синтетика. Что может быть?

Посоветйте кто может. У меня АнглоСивик, 95 года. Или я че-то туплю, или у меня двиг жрет масло около пяти литров на 1000 км. Масло Ликви Моли 5W40, синтетика. Что может быть?
Что может быть..? Хм..кажется ПЕз...ц только может быть...
Скатай на диагностику и готовься к капремонту

Ну да. В лучшем случае просто утечка изод прокладок.
ИММО стока из под прокладок не утечет.. если все сальники в мясо то может быть, хотя двигунчик в масле нафиг должен быть...

ИММО стока из под прокладок не утечет.. если все сальники в мясо то может быть, хотя двигунчик в масле нафиг должен быть...
Там однозначно диагноз ставить надо в сервисе. Полюбас движку капиталить.

Если двигатель не в масле и после стоянки машины под ней не образуется масляных пятен, то готовься к переборке двигателся, скорее всего будут менять маслосьёмные колпачки, поршневые кольца и заодно салькини коленвала, работа очень не дешёвая :unsure:

Что за машина, и что за движок у неё?
далее...:
1. смотри масляные пятна под ней.
2. есть ли дым из выхлопной трубы?
3. выверни свечи, посмотри на них в нормальном состоянии они должны быть коричневые (по цвету чем-то пожожие на спички), посмотри прокладку ГБЦ (хотя бы снаружи... на предмет всяких силиконов и подтеков, т.к. очень интересно, снимали ли её?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу