![]() ![]() |
Хочу купить Civic Coupe 1.7 2001г. с МКПП из Америки. Кто имеел опыт "общения" с машиной, расскажите, как она по качеству, по стоимости и наличию запчастей и т.п....
Заранее, спасибо...
всё нормально...
Знакомый купил себе такой аппарат год назад, проблем небыло никаких, только что-то с колодками родными сначала проблема была, в наличии вроде небыло, но потом он нашел альтернативный вариант у брендовых изготовителей тормозных систем!А можно поподробнее...
Знакомый купил себе такой аппарат год назад, проблем небыло никаких, только что-то с колодками родными сначала проблема была, в наличии вроде небыло, но потом он нашел альтернативный вариант у брендовых изготовителей тормозных систем!
Хз, но я так понял что купэшка с 1.7 очень редкий аппарат у нас + в европу они не поставлялись и следовательно с запчестями могут возникнуть проблемы. Но на заказ почти любой магазин а/з Хонды пригонит из америки все, что угодно втечении 2-х недель!Интересно, если проблемы были даже с тормозными колодками, то что же с остальными запчастями?
Хз, но я так понял что купэшка с 1.7 очень редкий аппарат у нас + в европу они не поставлялись и следовательно с запчестями могут возникнуть проблемы. Но на заказ почти любой магазин а/з Хонды пригонит из америки все, что угодно втечении 2-х недель!
ЗЫ А аппарат класный, красивый и очень резвый. Сколько хотят за него?
Да несильно вроде, там по за каждый КГ платишь, ну впринцепе как и из европы!
Просто деталь на такой цивеГ сложнее найти на разборке например или в магазе (не на заказ)!
Но машинка стоит того. Это мое личное мнение!!
Насколько я помню, движка и ходовая и купе и седана одинаковые.А если брать не купе, а седан, то с з/ч проще будет?
С седаном проще по кузову, т.к. он такой-же как на европейках.А если брать не купе, а седан, то с з/ч проще будет?