Поясничные подпорки сидений

Египтянин

Пользователь
Привет всем!

Друзья сталкнулся с проблемой.Сильно устает спина при длительных поездках на 4d.Думаю,что это связанно с отсутствием поясничных подпорок на штатных сидениях.Прошу прощения если это уже обсуждалось,но поиск ни чего не дал.Слышал что бывают отдельно подушечки под поясницу.Мож кто-нибудь что присоветует.Заранее благодарю!

Привет всем!

Друзья сталкнулся с проблемой.Сильно устает спина при длительных поездках на 4d.Думаю,что это связанно с отсутствием поясничных подпорок на штатных сидениях.Прошу прощения если это уже обсуждалось,но поиск ни чего не дал.Слышал что бывают отдельно подушечки под поясницу.Мож кто-нибудь что присоветует.Заранее благодарю!
А может быть следует сначала обратится к специалисту? К неврологоу или вертебрологу. Там снимочки сделать... Всякое бывает... Подпорки могут и не помочь?! Что дальше тогда?

Привет всем!

есть приспособления, которые надеваються на сиденье, и исполняют роль поясничного подпора, видел такие в журнале авто мир (если не ошибаюсь).
пс. спина тоже начинает болеть после 4-6 часов за рулем, легкая гимнастика на 2-3 минуты решает!=)

Видел в медиа маркте массажеры для спины, они одеваются на сидение сверху, к нему есть пульт (6 режимов массажа), единственный трабл, это подключить к питанию авто, но если заехать к "рукастым" партнерам, то это я думаю, решить можно легко. Стоил сей дейвайс в районе 4т.р., плюс работа по подключению я думаю не более 1000р., итого за 5000р. у тебя есть массажерное кресло в машине B) если надоест, то массажер можно снять.

Привет всем!

В магазине "Метро" купил надевающуюся на спинку подкладку с природной гречишной набивкой.
Удобно крепится и регулируется. Застежка-молния позволяет высыпать лишний наполнитель под размер (мне не нужно было). Порядка 360 руб. Езжу 2 месяца.

Видел в медиа маркте массажеры для спины, они одеваются на сидение сверху, к нему есть пульт (6 режимов массажа), единственный трабл, это подключить к питанию авто, но если заехать к "рукастым" партнерам, то это я думаю, решить можно легко. Стоил сей дейвайс в районе 4т.р., плюс работа по подключению я думаю не более 1000р., итого за 5000р. у тебя есть массажерное кресло в машине B) если надоест, то массажер можно снять.

В каком маркете?И как называется?Не рекламы ради,а для здоровья для!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу