Капитальный ремонт двигателя

COBECTb

Активный пользователь
Ребят, прошу Вас расписать в данной теме где можно сделать кап. ремонт двигателя, сколько это стоит и если кто-то уже делал, то отписаться, насколько качественно и что вобщемто изменилось! Думаю, что данная тема будет актуальна и необходима и прошу администраторов вывести её на первую полосу с пометкой "важно" (разумеется если вы посчитаете это нужным). Ещё рас прошу обратить на эту тему внимание и по возможности отписываться! Заранее благодарен!!!

насамом деле капитальный ремонт двигателя на мой взгляд делать не целесообразно!
Проще заменить -это дешевле!
Прмерная стоимость кап-ремонта около 2000$
за эти деньги можно поставить двигатель 200 л с от Integra или B16A 160 л с

насамом деле капитальный ремонт двигателя на мой взгляд делать не целесообразно!
Проще заменить -это дешевле!
Прмерная стоимость кап-ремонта около 2000$
за эти деньги можно поставить двигатель 200 л с от Integra или B16A 160 л с

Ого, а интегровский влезет в него? Если да, то одназначно бери, движуха там отменная!

Ого, а интегровский влезет в него? Если да, то одназначно бери, движуха там отменная!
Ага, а кармить я его на какие шиши буду? и потом, если на нашу кап стоит 400 зелени не думаю что на хонду намного дороже...

Ага, а кармить я его на какие шиши буду? и потом, если на нашу кап стоит 400 зелени не думаю что на хонду намного дороже...

А что кормить-то? 12 литров при обычной езде расход... 14-16 если пулять

Ребят, человек купил или собирается машину меньше, чем за 3 штуки, а вы ему советуете прикупить туда ещё В18С за 4.5 ?

Ребят, человек купил или собирается машину меньше, чем за 3 штуки, а вы ему советуете прикупить туда ещё В18С за 4.5 ?

Эм... В18С? Накой ему это старье? Мы ему K20A советуем :)

... если на нашу кап стоит 400 зелени не думаю что на хонду намного дороже...

А вот тут очень сомневаюсь... Хонда в разы нашей дороже в ремонте... просто ломается очень редко.

Эм... В18С? Накой ему это старье? Мы ему K20A советуем :)
А вот тут очень сомневаюсь... Хонда в разы нашей дороже в ремонте... просто ломается очень редко.
Я уже купил Сивик 92 года, да, за 2500 гринов, и что? машина зверь, летает как боинг, конечно не без дифектов но всё же! Просто хочу отдать на ремонт кузова, чтоб подделали вмятинки, полностью перекрасили, а движок отпи***сить и пробег до нуля скрутить! Буду радоваться жизни... С кузовом разобрался, за 60000 р. сделают косметичку с покраской, а вот на счёт дигла не знаю, масло поджирает, даже не знаю, где калпачки маслянные купить и поменять... просто думаю о кап. ремонте...

Могу дать ссылку на "Механику": http://www.mehanika.ru/
У них дорогое современное оборудование. Делают весь комплекс работ по капиталке. Но, думаю, что там недёшево.Обычно сервисы, в том числе и гаражные сборку-разборку и промеры делают сами, а на шлифовку, расточку, хонинговку и гильзовку везут детали туда.
Но моё личное мнение - пусть лучше работу делают одни и те же люди, а то, как говорится, у семи нянек...

Могу дать ссылку на "Механику": http://www.mehanika.ru/
У них дорогое современное оборудование. Делают весь комплекс работ по капиталке. Но, думаю, что там недёшево.Обычно сервисы, в том числе и гаражные сборку-разборку и промеры делают сами, а на шлифовку, расточку, хонинговку и гильзовку везут детали туда.
Но моё личное мнение - пусть лучше работу делают одни и те же люди, а то, как говорится, у семи нянек...
Спасибо за ссылочку, посмотрел, конечно понравилось, но только там нет Хонд, а митсубаки и тойоты почти за 60000 делаю... =( дороговато однако... =(

Игорь , про то , что капремонт на иномарку - недешёвое удовольствие, тебе уже выше писали. Иди вторым вариантом - сборка- разборка, замена в гараже "У дяди Васи", а, если понадобится- обработка деталей - в "Механике". Но ИМХО сэкономишь ты на этом баксов 200 - 300 отсилы, дяди Васи сейчас тоже нахаляву работать не станут.
Ну, или третий путь, но он самый дорогой, зато интересный - свап двига на котрактный. Лично я менял бы на втекнутый D15B с модификации VTI, 130 сил. Если поршневая в порядке, можно просто сменить голову на втекнутую. Но гимора, особенно с электрикой будет очень порядочно. B16C и B18C - ещё лучше, но это уже безумно дорого.
Что ещё сказать - приведение в порядок (по-хорошему) проблемной машины, купленной задёшево обходится в сумме дороже, чем покупка такой же, но беспроблемной. Это закон жизни, единственный плюс, что эти вложения можно растянуть по времени, а за аппарат "в идеале" пришлось бы сразу выложить круглую сумму. Напоминает принцип покупок в кредит.... ;)
PS Пара ссылок по свапам для начала (с бютжетами):
Ссылка1
Ссылка2

Спасибо, ребята, за ценную инфрмацию, но боюсь мне она уже не пригодится... Имхо смотрите сами...

Если вдруг кому что надо из уцелевшей части... попа и правый бок...

Вложения

• 02092006.jpg
    02092006.jpg
    70,1 KB · Просмотры: 183
  • 02092006_001_.jpg
    02092006_001_.jpg
    66,5 KB · Просмотры: 165
Спасибо, ребята, за ценную инфрмацию, но боюсь мне она уже не пригодится... Имхо смотрите сами...

Если вдруг кому что надо из уцелевшей части... попа и правый бок...
Игорь, сочувствую!
Ты где так приложился?

главное сам цел и не в больнице на "каптиальном ремонте" )

Игорь, сочувствую!
Ты где так приложился?
Спасибо, Лёш, да, я благодарен своей ласточке, что практически совсем не пострадал физически... а в душе такое... дело было на трассе в домодедово, шел 160 в среднем ряду, слева беха была, не доехав 500 метров до аэропорта на разворот пошол пенсионер на пассате b3 универсалом, мы с бехой по тормазам, бехе повезло, он проскачил, т.к. пасат был уже на моей полосе, тут то я его и поймал... вдарил под заднее колесо, его подкинуло, в воздухе развернуло и он мордой рухнул на заднюю правую дверь... вот так вот... гаи постановило, что на мне никакой вины и завтра поеду в страховую его и буду разбираться... хотя и дадут денег, но по нету смотрел, меньше 4000 таких заек уже не продают, а ведь она мне жизнь спасла, и не только мне, а ещё двум прекрассным людям... на будущее, РЕБЯТА - ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ - НЕ ПРОБОВАЛ, НО РЕМЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ РЕАЛЬНО ПОМАГАЕТ... ПРИСТЁГИВАЙТЕСЬ И НЕ НУЖНО ПОНТОВАТЬСЯ, НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН ОТ ТАКОГО...

Буду думать, что делать дальше, но за другую машину, кроме как за Хонду я не сяду, и уж точно не за нашу, даже если она будет только что с конвеера...

Удачи на дорогах!

Фотка "попы" пассата (точнее того, что от нее осталось) прилагается...

Вложения

• 02092006_003_.jpg
    02092006_003_.jpg
    90,3 KB · Просмотры: 148
что верно, то верно - не больше 120.000 руб., если он конечно не олачивал ОСАГО на большую сумму.

ну со старичка ещё лет 6 будешь сумму собирать

ну со старичка ещё лет 6 будешь сумму собирать
да, знаю, но через суд вообще не реально, сколько бумажек нужно, сколько бегатни, сколько сил да и финансов тоже... если 120000 выплотят - это ещё нормально, хотябы смогу купить такую же (хотя и знаю, что второй такой не будет), но все же будет тот же приятный салон, красивая буковка на руле, комфортные сиденья, хорошая шумоизоляция, ласковое урчание двигателя и приятное, радостное настроение, когда собственными руками моешь такую заю... эх... :unsure:

не спеши. время лечит )

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу