Дата производства и срок поставки

sach100

Новичок
Добрый день!
Приобретаю автомобиль Honda civic. Авто доставлено в автосалон в начале октября (со слов менеджера). При этом дата производства - май 2008 г.
Подскажите:
1. какие сроки поставки civic
2. где так долго может находиться автомобиль
3. где официально можно получить подтверждение о сроках поставки в данном случае

Добрый день!
Приобретаю автомобиль Honda civic. Авто доставлено в автосалон в начале октября (со слов менеджера). При этом дата производства - май 2008 г.
Подскажите:
1. какие сроки поставки civic
2. где так долго может находиться автомобиль
3. где официально можно получить подтверждение о сроках поставки в данном случае

нормально
1.от двух месяцев до полугода
2.если вообще без задержек - то плывет из японии в финляндию, там отстойник-распределитель и из него уже машины на автовозах едут в салоны
в финляндии в отстойнике машина может стоять достаточно долого - моя сошла с конвейреа в январе а приехала в конце апреля, хотя ожидали в мае
3. а зачем?

хочется сильно поморочится!?

на самом деле с майского производства 2008 го года люди машины получают с начала августа по данный момент... непарься... это нормально.

нормально
1.от двух месяцев до полугода
2.если вообще без задержек - то плывет из японии в финляндию, там отстойник-распределитель и из него уже машины на автовозах едут в салоны
в финляндии в отстойнике машина может стоять достаточно долого - моя сошла с конвейреа в январе а приехала в конце апреля, хотя ожидали в мае
3. а зачем?
Мой авто турецкой сборки. Или из Турции такие-же сроки поставки?

Мой авто турецкой сборки. Или из Турции такие-же сроки поставки?

Думаю да, так как логистика поставок та же - морем. Это самый дешевый способ транспортировки. Рынок россии хонде пока особо не уперся, так как основной сбыт не у нас.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу