Метро 2 (часть 3-я) от НМ клуба

прапор

Представитель "Big Bug"
Доброго времени суток уважаемым форумчанам.

Приглашаем Вас 18 августа, в пятницу на очередную автоигру клуба Ночная Москва (NMC)!

Тип игры знаки:
В прошлых двух сериях мы начали расследование, основанное на найденном нами дневнике офицера КГБ. Мы почти приблизились к разгадке. Попробуем завершить историю?
Игра будет представлять 100% знаки экстремально повышенной категории сложности

+ призы от спонсоров! Всего 5 призовых мест.

Взнос со всей команды 2000 рублей (собранные деньги делятся на призове места; желательно зарегестрироваться заранее, т.к. число команд ограничено)

Желательное количество человек в команде - от 3 до 5. Минимальное количество - 2 (водитель и штурман/помощник)

Подробнее о предстоящем мероприятии Вы можете узнать на сайте:
http://nmclub.ru/forum/viewtopic.php?p=59279#59279

Лажа... Орги инфу сливают своим...
вообщем слишком замарочено...
и у мальчика на ХаПятом папином кажеццо типа Завут Прапар пантов много....

вообщем НЕЗАЧОТ,

вообщем НЕЗАЧОТ,

Денис и есть Прапор! Никогда не видел его на Х5! Участвовал в их играх уже раз 7 и никогда не парился по поводу слива чеков! Я и моя команда получаем удовольствие от командной игры и от гонок по ночной Москве! Какая разница, кто побеждает?

И в этой игре мы тоже приняли участие. Прчем у Михи (NM) был самолет 8, а финиш до 5....так что гонка у нас кончилась не с финишем,а када Миха с женой зарегистрировались на рейс! :)))

вообщем НЕЗАЧОТ,
хаххаа...я и есть прапор..Ха Пять не папин, а мой, и папа в него ни копейки не вложил...что касается "своих" - ты хотябы НЕОБОСНОВАННОЕ мнение о сливе скажи...а это с тобой на парковке около 1000 милль сцепились, когда как баран стол со своими друзьями, лень отойти было, чтоб я припарковался....?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу