1 Напрасно вы думаете,что я ездил по буеракам. Как раз обычные трассы-Москва-Киев,Москва-Симферополь.
Ну а я с друзьями по М8 ездил и Сергиев-Пасад бороздил (кстати 4 человека в машине было), ну никаких проблем, пробивок и прочего. То что от каждый камешек на дороге отдается небольшим толчком, замечу никто не жаловался и не замечал их кроме меня и водителя, так это отлично! Водитель, который ездит активно обязан чувствовать трасу, иначе в повороте ехать на грани никогда не сможешь, также как и тормозить с учетом изменяющегося сцепления. Я вот когда еду на машине и не чувствую как изменяется поведениее резины просто на стреме нахожусь т.к. считай остаюсь без контроля, а это опасно!
2 Вот уже и секунда превратилась в миллисекунду. Хотя даже на жигулях ,космичах и чем там еще машина реагирует на педаль газа сразу (в пределах своих возможностей конечно)
Тааак... ну давайте подумаем, что может тупить? i-VTEC?
Но, механизм i-VTEC использует систему VTC, непрерывно регулирующую момент начала открытия впускных клапанов. Фазы открытия впускных клапанов задаются в зависимости от нагрузки двигателя. Сама регуляция происходит очень быстро, поэтому неможет быть задержки у мотора.
Что еще? Электронная педаль? Но ведь передача электронного сигнала даже быстрее чем жидкости или натяга тросиков...
Был бы автомат, я бы сказал, что проблема в нем... и она там есть, хотя как и у большинства других машин

Но... но ведь ты на мешалке!
Быть может вес машины? Нет, он не больше обычного.... Передний привод? Тоже быть не может...
Единственное, что могу реально представить, так это какая-то антипробуксовочная система... дабы резина на седанах полное г... то может скользить в легкую... хотя тоже сомнительно.
Ну, либо ты просто еще не смог найти с машиной общий язык (а может гонял раньше на более мощных автомобилях).
3 Я, конечно, понимаю,что нахожусь на Форуме цивиководов,но если зайти на форумы королл ,мазд ит.д. можно прочитать другие отзывы.
Почему взял Цивик? Я посмотрел -есть задние сиденья и сдуру подумал ,что на них можно сажать людей. Я раньше на хонде не ездип,но и не слышал о задержке.
А вообще-то другие фирмы: Фольксваген,Тойота, Митцубиши подумали об абоптации машины к российским условиям,а хонду мы должны любить только за то,что она хонда. Еще посмотрим как она зимой заведется.
Я конечно фанат хонды, но объективно оцениваю машину. Минусов и в ней хватает... Одна педаль газа без яркого сопротивления нажатию чего стоит.
Но, до еще появления в продаже сивика изучал внимательно матрешку3, корову, лансер 2.0, бмв 320, гольф и прочее... Из всего достойного только бмв 320 была, но б/у... матрешка шумная (впринципе сивка тоже) и повороты держит хреново... точнее создается впечатление что круто, но машина на грани идет и еще чуток и занос с разворотом будет, а сивик при тех же маневрах еще оставляет большой запас до сноса, хотя зараза и кренится как и матрешка не по детски

Не было бы пластиковых брызговиков, было бы проще... Гольфы как я и говорил стоят дороже своей реальной цены. Королу вообще кроме T-Sport разглядывать не буду т.к. машинки симпотные, но тупые пипец... ни разу не видел чтоб на них кто-то отжигал на дороге

Так что мое ИМХО, лучше сивика пока машин за эти деньги нету... скоро думаю выйдет конкурент первый правда - это новый лансер, да и матреха рестайлинговая думаю тоже будет неплохой. Но сейчас лучше нету, и будет не так скоро.