Как поступить!?

TyK

Новичок
Доброго дня всем!
Хочю взять Сивик 4Д комфорт нового 2009г.Приехал к офицалу, поговарил с манагером, он посоветовал сделать 100% предоплату притом сказал что цена уже не измениться при 100% предоплате, машину обещал в марте. Хотелось бы услышать советы бывалых людей, стоит ли делать 100% предоплату и в связи с этим финансовым кризисом стоит ожидать повышение цен в начале 2009г? И как поступить?
Заранее Спасибо!!!

а в каком салоне? Цены если врядли поднимуться...100% предоплата-не слышал,не знаю...даже если внести к примеру как обычно 30 000 то в договоре указываеться про то что цена на момент получения авто такая же как и при заключении договора...-т.е. неизмена...Рассказываю случай как у моего брата было: заказал 4d exe,661000,внес 30000,на момент получения осталось 631000, срок 4-5 мес (турок). В итоге манагер подсуетил и позвонил через 1 мес, нашел японца последнего, притом по цене 641000 (старая цена)...Брат согласился.... на след день поехали в салон, оплатили 641000-30000 (предоплата)= 611000... доплатили за допы.и через пару дней забрали авто...Супер...

Автосалон Авитус.Был намек что в марте-апреле в связи финансовым кризисом и ростом $ цена подниметься.

ну может это ход конем со стороны авитус т.к. пока цена такая надо продат а то потом может либо подняться либо упасть на фиг....так что я думаю это их задумка....хотя спорить не буду....
P.S. Что то у меня глюкануло и написало два разо прошлое сообщ...заранее экскьюзми...

Приветствую!

Посмотрите что в США происходит с показателями продаж авто, нас ждет повтор, да и аналитики финансовые говорят что пока надо ждать с покупкой, т.к. цена скорее всего уменьшиться, поэтому 100% предоплата, зная честность продавцов, - развод чистой воды!

Компаниям нужны "живые деньги" вот и просят 100% предоплату, а имхо цена может и изменится, но только в меньшую сторону.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу