Поздравляю!!
Я, владея машинкой уже полтора месяца оказывается сам не знаю по поводу света

В тех вопросах кстати уже создали топик по свету, идет активное обсуждение
Ок , гляну...
А на счет сигнализации сначала думал ставить комплекс из REEF 501D + REEF 2000 модель 20 - это сигнализация с метками, автозапуском и GSM модуль для управления ею по сотовому телефону, но теперь думаю может попроще что поставить....Пока не знаю.
На сечт света поездил, пока вот что определил. Если ручка стоит в положении AUTO - то ближний свет горит всегда, хотя когда въезжаешь в тоннель на приборной панели загораеться индикатор о том что свет включен, выезжаешь - он потухает. При этом если у тебя были заранее включины туманки, то в тоннеле они сами загораються, выезжаешь - тухнут! + меняеться подсветка приборной панели, в темноте она тоже становиться менее ярко светиться чтобы не слепить ночью например.
Вопрос собственно в том можно ли сделать чтобы и ближний свет сам включался- выключался...???
И на счет тонировки - слышал что стекло под спойлером тонировать нельзя, так как оно из плексиглаза, который плавиться при наклеивании тонировки феном. Кто нибудь тонировался?
+ на счет тонировки такой вопрос:
Слышал что у ментов будут приборы определения степени затонированности авто, как быть? С ТО все понятно, прошел ТО - потом затонировался и 3 года не паришься...
А с ментами как быть?
Да и еще, в ней штатная сигнализация есть или нет? Просто читал инструкцию там напписано что есть штатная сигналка и датчик ультразвуковой какой то есть, ряддом с плафоном передним находиться ...
Так ли это? Если есть сигналка, то на что срабатывает и есть ли звуковая сигнализация в ней?