Спидометр для Honda Insight 2009, отображающий, насколько оптимально расходуется топливо

Рыжая Бестия

Активный пользователь
В свою модель Honda Insight 2009-го года компания планирует внедрить новую экологическую систему (HDAS), весьма интересной частью которой является спидометр, чья подсветка будет менять цвета в зависимости от того, сколько топлива расходуется в данный момент. Таким образом сознательные водители смогут добиться не только наиболее экономной, но и наиболее экологичной езды. Ну, а говоря проще, если окружающая среда и ее состояние вас не особо заботит, то, может, хотя бы возможность уменьшения расхода топлива и, соответственно, собственных денег, заставят вас ездить сознательнее. По цвету подсветки можно будет определить, насколько экономно в данный момент расходуется топливо: зеленый цвет означает оптимальный расход, зелено-голубой (или морской волны) – повышенный расход, голубой – явный перерасход.
Посмотреть вложение 16818
Посмотреть вложение 16819
Посмотреть вложение 16820
Посмотреть вложение 16821

Вложения

• HDAS_1.jpg
    HDAS_1.jpg
    15 KB · Просмотры: 94
  • HDAS_2.jpg
    HDAS_2.jpg
    16,7 KB · Просмотры: 65
  • HDAS_3.jpg
    HDAS_3.jpg
    16,4 KB · Просмотры: 66
  • HDAS_4.jpg
    HDAS_4.jpg
    34,6 KB · Просмотры: 143
прикольно! тоже хочу себе такой спидометр!!! Только для моего расхода хочу цвет красный)))

Эстеты они, однако... взяли и залепили всё одной цветовой гаммой... это у них там обострённое восприятие оттенков цветов, привкусов чая и запахов сливы, цветущей в окрестностях Фудзи. Утончённо и изячно, но в пылу страстей (т.е. во время поездки) различить это будет весьма нелегко. С другой стороны, приятно, что даже в такой обычный узел, как спидометр, они вкладывают частичку своего мироощущения (а значит, и души). Японцы, блин!

Ролик Инсайта, с небольшой историей сивика, очень прикольно тынц

ааааа.... я уже хочу ее!... одного не очень поняла, а как двери то у нее? только переднии?

Эстеты они, однако... взяли и залепили всё одной цветовой гаммой... это у них там обострённое восприятие оттенков цветов, привкусов чая и запахов сливы, цветущей в окрестностях Фудзи. Утончённо и изячно, но в пылу страстей (т.е. во время поездки) различить это будет весьма нелегко. С другой стороны, приятно, что даже в такой обычный узел, как спидометр, они вкладывают частичку своего мироощущения (а значит, и души). Японцы, блин!

...в точку!!! ;)

на самом деле - классная *тема* с цветом!!! ;)
не думаю что какие то трудности возникнут при поездке с распознованием цветов...разве что водитель не дальтоник ))

Инсайт в жизни, не столько футуристичен, но все же интересен.

3 декабря 2008 года Honda продемонстрировала первый снимок серийной версии гибрида Honda Insight в спецификации для рынка Северной Америки. Официальный дебют этой модели запланирован на Детройтское моторшоу 2009.
Посмотреть вложение 16975
Посмотреть вложение 16976

Вложения

• 97315.jpg
    97315.jpg
    69,2 KB · Просмотры: 64
  • 97325.jpg
    97325.jpg
    35,6 KB · Просмотры: 74
Классная идея, мне понравилось.
Вообще, салон, если говорить прямо, даже по-симпатичнее Сивиковского. Как-то все...футуристично, что мне нравится:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу