проблема....потерял резинку для денег в руле

MAZZZ

Пользователь
всем привет............ если нет конкурса на самую чудную проблему, с которой сталкивались владельцы цивиков, то пора открывать. я буду первым...... сегодня в пробке стоял и надел резинку для денег на руль, она соскочила и осталась в том месте, где он крутится. разобрал что смог..... не нашел........ кто может посоветовать, что делать...... :)

А если не было денег, нафига нужна резинка ? :D

Лично я думаю, что ничего страшного нет. Перетрется и свалится.

Это точно была резинка для денег? Признайся, может это была такая тоненькая круглая резиночка от одного изделия. ;) Её иногда тоже используют для обматывания банкнот.

привет!
...ну поскольку материал - *резинка*, то не думаю что чо-то страшное может случится! ;)

сама *вылетит* со временем!!! если уже не выпала...под ковриками поищи!;)

PS:...сам недавно искал под сиденькой *фантик* из под презерватива)) нашел кусочек арахиса и подушечку жвачки орбита))) ну а потом только сам *фантик* )))

от нагрева резинка может плавиться и таять как воск, при этом нагрев не шибко сильный должен быть...

от нагрева резинка может плавиться и таять как воск, при этом нагрев не шибко сильный должен быть...

...Олег!
интересно что же там может вызывать такой нагрев!?!?!?! :unsure:

что даже резинка плавиться начнет?!?!?!? :huh:

нееее тереться будет перед резинкой и нагревать то место, где она висит, а потом она начнет таять...

если это тоненькая, круглая резиночка - то ей трение не страшно. :D а если толстенькая и квадратненькая, то как же нужно рулем крутить, что бы она плавиться начала.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу