Сцепление на 4D

7415841

Новичок
В общем ситуация такая!!!!!! Есть CIVIC 4D, в комплектации Комфорт. Пробег 35 000 км.
Когда трогаюсь, машина начинает ехать, как по гладильной доске.... дёргается.... при последующих переключениях, всё нормально. Само сцепление не буксует....
При этом, когда машина холодная, всё ок!!!

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕ с такой же проблемой!!!!!!!

Читать тут:
http://www.civic-club.ru/forum/topic/71278.htm

Поездка и выяснения намечены на январь!

Сцепа оригинальная стоит 12т.р, ну пусть замена еще 8т.р. Официалы с кризисом совсем смотрю а...ли.

В общем ситуация такая!!!!!! Есть CIVIC 4D, в комплектации Комфорт. Пробег 35 000 км.
Когда трогаюсь, машина начинает ехать, как по гладильной доске.... дёргается.... при последующих переключениях, всё нормально. Само сцепление не буксует....
При этом, когда машина холодная, всё ок!!!
У меня подобное было на 12-ке(предыдущей), дело было в датчеке дроссельной заслонки(у него ресурс около 30000км), не знаю, но может на Цивике такая же фигня...

У меня подобное было на 12-ке(предыдущей), дело было в датчеке дроссельной заслонки(у него ресурс около 30000км), не знаю, но может на Цивике такая же фигня...

кста, очень могет быть, а тут еще он электронный. Попробуй промыть, хужы не буит.

Я смог поменять все сцепление с выжимным по гарантии. вроде с неделю нормально было (а може и нет)
мне вообще кажется что это не сцепление :(

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу