honda civic
Новичок
ктонибуть знает как разблакировать магнитолу на honda civic 4d 2008г. или где можно пичинить недорого
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ктонибуть знает как разблакировать магнитолу на honda civic 4d 2008г. или где можно пичинить недорого
В цивике магнитола не блокируется, ни при снятии клемы ни при замене аккумулятора.
Едь чини по гарантии. Если по гарантии не получится (т.е. сломалась по твоей вине),купи другую,на сайте их продается куча, в пределах 10т.р.
Можно у меня, дешевле
Первый раз слышу, чтоб на 4Д 2007-2008 года блокировалась магнитола!
по крайней мере в мануале написано,что блокируется и ,что для разблокировки надо!
у мну тоже 08 год и карточек не давалиможет это про 7 год написано в мануале. У меня 2008, никаких карточек не давали, и магнитола не блокируется при отключении питания.
Первый раз слышу, чтоб на 4Д 2007-2008 года блокировалась магнитола!
Никакие обращения к официальным дилерам непомогли может потому что у меня американец а может просто заморачиваться не хотели....
по идее при покупке авто ,дилер должен выдать карточку с номером магнитолы,в случае блокировки магнитолы звониш дилеру и сообщаеш номер ,дилер сообщает код!Мне карту недали,я думаю дилер сможет пробить по VIN код разблокировки магнитолы,в любом случае звони дилеру!!!!!