Отобрали только что купленный сивик

DimeOwen

Новичок
Добрый день, уважаемые сивиководы!
С выбором автомобиля определился давно, но сначала не было денег, а потом на определенный срок был лишен прав. Откладывал приобретение автомобиля на 2009 г., но в связи с кризисом и страшилками о повышении цен в 2009 г. решил брать в 2008 г. Обзвонил дилеров в ближайших регионов и сделал вывод, что в Казани самые лучшие условия: 1) Мой цвет в наличии 2)640 000 цена за японца 3) Дают комплект зимней резины Хаккапелита 4 4) На машину не было ПТС, обещали привезти к концу января(мне в принципе по барабану так как до марта прав все равно не было), но обещали доп. скидку в размере 0,1% от суммы за первые 10 дней и 0,05% за последующие(за тридцать дней натикало 12 800 (на коврики и т.д.). Для примера у Ижевскогом дилера 663 000 + резина в подарок Клебер и опций на 15 000 руб. (естественно опции по завышенной цене)
Так вот 22.12.08 предварительно созвонившись поехал в г. Казань (сам живу в г. Ижевске) оформлять долгожданный 4d EXE (темно-синий перламутр). Оплатил указанные 640 000 руб. и сфотографировавшись на фоне автомобиля укатил обратно.
24.12. - позвонил менеджер и извинившись сказал, что еще в четверг (18.12.) от дистрибьютора пришел список автомобилей (в т.ч. мой) которые они за неуплату возвращают назад в Москву, предложили серебристый или черный, ну или деньги назад...

Кто нибудь сталкивался подобной проблемой и какие цены и акции у Вас нынешней зимой?

P.s. поматерившись, запросил обратно деньги заключил договор в Ижевске (теперь вот денег жду)

Кто нибудь сталкивался подобной проблемой и какие цены и акции у Вас нынешней зимой?
Боюсь правда значительно примитивнее. Машину продали кому-то из своих без предзаказа, а разницу между 640 и, скажем, 660 положили себе в карман. А Вас кормят байками.

У меня была похожая ситуация в Адамс-Моторс (Санкт-Петербург). Заказал черную, сказали "ОК". Потом перезвонили перед моим отъездом в питер для покупки и сказали, что черный "случайно" менеджер продал (хотя мне было сказано, что бронь поставили)... Предложили Серебро и Галакси Грей. Я взял Галакси - не жалею о своем выборе, даже рад, что черный не взял :)

стандартная практика, хоть и хреновая, но уже все привыкли по-моему
я типа тоже черную заказывал, если что :D а езжу на серебре. и что самое смешное тоже рад

Возможно все более примитивно, но факт то что в связи с кризисом уже имеющиеся в наличии автомобили у дилеров забирают из за неоплаты имеет место быть, лично говорил знакомый работающий в автосалоне, продающем китайцев...

Возможно все более примитивно, но факт то что в связи с кризисом уже имеющиеся в наличии автомобили у дилеров забирают из за неоплаты имеет место быть, лично говорил знакомый работающий в автосалоне, продающем китайцев...

зачем забирать то, за что уже заплатили?

зачем забирать то, за что уже заплатили?

Что и является самым непонятным в моей ситуации...наталкивает на определнные мысли
Но в общем и целом менеджер сказал, что забирают у них 15 машин и на уровне высшего руководства все документы подписаны еще до оплаты мной сивки и из-за одного автомобиля процесс вспять запускать не будут...
я говорил про то что многие дилеры не рассчитывая на кризис закупили с отсрочкой платежа большое кол-во машин которые не могут реализовать и соответственно расплатиться за них...

Что и является самым непонятным в моей ситуации...наталкивает на определнные мысли
Но в общем и целом менеджер сказал, что забирают у них 15 машин и на уровне высшего руководства все документы подписаны еще до оплаты мной сивки и из-за одного автомобиля процесс вспять запускать не будут...
я говорил про то что многие дилеры не рассчитывая на кризис закупили с отсрочкой платежа большое кол-во машин которые не могут реализовать и соответственно расплатиться за них...
если это и так - то высшее руководство идиоты, а Ваш личный менеджер феерический дебил - в тех условиях в которых оказались автодилеры он должен жопу рвать за каждый проданный автомобиль, он должен был прийти на прием к высшему руководству, броситься телом на стол из красного дерева и сожрать согласованную бумагу - даже если он и не получит за это бонуса - он будет первым в списке тех кого решат оставить, если не дай бог, тфу-тфу-тфу наступят лихие времена.

Потому что человек DimeOwen сегодня скажет, что салон N - кидалы и му..ки и заберет деньги, которые лежали у них в кармане и скажет своим друзьям, что полагаться на этих людей нельзя. Вместо того чтобы сказать, что эти люди готовы умереть за клиента и дать фирменный брелок в придачу.

если это и так - то высшее руководство идиоты, а Ваш личный менеджер феерический дебил - в тех условиях в которых оказались автодилеры он должен жопу рвать за каждый проданный автомобиль, он должен был прийти на прием к высшему руководству, броситься телом на стол из красного дерева и сожрать согласованную бумагу - даже если он и не получит за это бонуса - он будет первым в списке тех кого решат оставить, если не дай бог, тфу-тфу-тфу наступят лихие времена.

Потому что человек DimeOwen сегодня скажет, что салон N - кидалы и му..ки и заберет деньги, которые лежали у них в кармане и скажет своим друзьям, что полагаться на этих людей нельзя. Вместо того чтобы сказать, что эти люди готовы умереть за клиента и дать фирменный брелок в придачу.

+100
Не знаю правил этого форума, очень бы хотел публично оповестить потенциальных клиентов данного дилера об отношении к тем, ради кого, собственно они и работают, и получают(получали, не знаю как сейчас) приличные бонусы... Что скажут завсегдатаи?

+100
Не знаю правил этого форума, очень бы хотел публично оповестить потенциальных клиентов данного дилера об отношении к тем, ради кого, собственно они и работают, и получают(получали, не знаю как сейчас) приличные бонусы... Что скажут завсегдатаи?
да вроде не возбраняется у нас социальная реклама, так сказать :)

Я бы взял черную и мозг не парил. Привыкаешь к любому цвету и он становится лучшим.

стандартная практика, хоть и хреновая, но уже все привыкли по-моему
я типа тоже черную заказывал, если что :D а езжу на серебре. и что самое смешное тоже рад

:offtopic: :rolleyes:
Даа... :) Сколько нас таких, заказывавших черную и ездящих на серебре и гелакси :)))
У меня был заказ на тёмно-синюю, а купила в итоге гелакси, отказавшись от черной :)))

да..... глупый поступок менеджера, да и руководства, в условиях кризиса...

Hamlet все правильно написал.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу