![]() ![]() |
Хотелось бы услышать, что вы бы улучшили в клубе, форуме и.т.д.?
Все предложения и идеи будут с удовольствием рассмотрены и постараются воплотиться в жизни.
сейчас самая главная проблема- купить 8-ую сивку, поэтому Ждунам надо немного уделить вниамния,. Например сделать форму, где формучане могут внести данные: когда, у кого и на что встали в очередь, а также дата получения с (можно сделать это на уровне профиля, добавить эти поля). На основе этих данных генерить наглядную табличку.
Профили народ почему-то нелюбит заполнять... поэтому я в "Новости и слухи" создам тогда тему, и народ туда будет писать эту инфу... спасибо за идею.
какой смысл темы о ждунах?
реально это ничего не даст. Практически никто не получит авто в указанный договоре срок, который и так аморфный
ну чем ты скрасишь? тем что узнаешь, что срок поставки июль 2007 года, а машину дадут не раньше сентября 2007 года, если ситуация с квотами будет и так дальше продолжаться
типа чтобы искать легче?:_)
тут просто зашла речь о квотах и т.д.
вчера был в салоне ФК менял договор с 5д на 4д сказали, что квоты на 4д увеличили
Коль есть подозрения, что дружественные клубы пользуются нашими идеями, давайте тоже возьмем их опыт на вооружение:
В закрепленных темах клуба вывесить список участников с контактными телефонами. Естественно информация предоставляется на добровольной основе.
Например:
Ник, ФИО, телефон, машина, гос. номер и.п.
У нас все желающие и так могут телефон свой в профиле написать, также как и марку... номер же считаю не очень хорошо выкладывать... точнее смысла в них не вижу![]()
Также как лень в профиле писать, также лень будет и там, а телефоны следует записывать мне кажется сразу в телефон т.к. бумажку потерять очень просто
Просто если кому надо, то он найдет интересующие по-профилям, а так считай создаем легкую базу данных по сивикам... и как ее кто-нибудь будет использовать, неизвестно... злых умов у нас в России хватает к сожалению.