Павел
Новичок
Всем привет! Мне показалось у Сивы двигатель у стал звучать громче на холостых оборотах чем когда только приобрел, причем с какимто постукиванием или я преукрашиваю! Ктонить заметил такие постороннисти? :blink:
Масло менял? Какой пробегВсем привет! Мне показалось у Сивы двигатель у стал звучать громче на холостых оборотах чем когда только приобрел, причем с какимто постукиванием или я преукрашиваю! Ктонить заметил такие постороннисти? :blink:
Всем привет! Мне показалось у Сивы двигатель у стал звучать громче на холостых оборотах чем когда только приобрел, причем с какимто постукиванием или я преукрашиваю! Ктонить заметил такие постороннисти? :blink:
видимо увсех.Подниму с вашего позволения старую тему.
утром сегодня сидел в машине в полной тишине.
даже из салона слышно.... на холостых.... громкий звук работы двигателя
мне всегда казалось что японские двигатели шелестят...
а мой издает звук схожий со стрекотанием, словно клапана.
подскажите, у всех так?
Подниму с вашего позволения старую тему.
утром сегодня сидел в машине в полной тишине.
даже из салона слышно.... на холостых.... громкий звук работы двигателя
мне всегда казалось что японские двигатели шелестят...
а мой издает звук схожий со стрекотанием, словно клапана.
подскажите, у всех так?
Думаю как раз в этом проблема)))Есть теория что владелец любой машины после некоторого периода эксплуатации начинает "придираться" к ее технческим характеристикам.. ну типа там стучит и тут скрипит и вот этого раньше не было.. ПО СЕБЕ ЗНАЮ!
Поэтому вывод номер раз: забей!
Вывод номер второй: надо на встрече послушать другую машину в той же комплектации со схожим пробегом и будет тебе счастье! B)
малыш вантуз, уж не вы ли это?Когда забрал машину из салона, звук был просто ужасный. Примерно на 1000 оборотов звук напоминал дизелек, в момент срабатывания сцепления (у мну АТ). На холостых оборотах - ощущались вибрации по кузову. Доехал до ВР, навалял полный бак 95 алтимэйта и сразу ощутил разницу - тишина на холостых (ничего в салоне не слышно) и а-ля спортбайк уже после 3000.
Да, шумоизоляция оставляет желать лучшего. Но звук хондовского движка все равно - песня.
нет, это кто то стырил у малыша вантуза аватарку!малыш вантуз, уж не вы ли это?
+1 скорее всего так и есть. Не помню происхождение аватары, но помню что с какого-то форума умыкнул и положил "в долгий ящик".нет, это кто то стырил у малыша вантуза аватарку!
:unsure: чу, не ответит мне никто?