06/06/09 Питер - летний заезд

Вот прикольная темка. Я тоже с удовольствием подъеду. "Рыжая" как только узнаешь сразу сообщай, надо всем ехать.
обязательно выложу маршрут.. и место сбора...
там некоторые планируют после ночной шашлык замутить..
в смысле.. с вечера до утра )))

обязательно выложу маршрут.. и место сбора...
там некоторые планируют после ночной шашлык замутить..
в смысле.. с вечера до утра )))

Вообще прикольная программа. Интересно наши подпишутся под этим мероприятием. смотрю там довольно продвинутый форум, а здесь тишина.

Посмотрел тему у соседей, там уже 84 участника, :blink1: , куда мы все поместимся, и какой длинны будет колонна :blink1:

поместимся не волнуйси... ))) осенью было в районе 100 машин помоемому.. поместились же... и по центру прокатились )))

Ну лана уговорила, буду :D

кто поедет? я изменила первый пост, отпишитесь... чтобы уже хоть потихоньку список составлять

Вера, приветствую тебя. Хорошую идею претворяешь в жизнь. Я тоже буду участвовать, а если там и шашлыки намечаются, то полный улет.

Вера, приветствую тебя. Хорошую идею претворяешь в жизнь. Я тоже буду участвовать, а если там и шашлыки намечаются, то полный улет.
да вроде как... некоторые планируют с ночовкой...
добавила в первый пост ))) а идею не я претворяю в жизнь, а соседствующий клуб :rolleyes: я так.. наш потихоньку собираю

Я только одного не пойму... на кой чёрт эти списки? Опять как в том году как инкубаторские ездить? Особенно по цветам когда... брррр.... лучше бы наоборот намешали цвета, было бы пестро и весело, а так реально уныловато выходит.

По поводу поехать - поедем... наверное... только вот шашлыки все же будут у нас отдельные (кто хочет присоединится). Шашлыки в 100 человек как-то не айс, лучше своей компашкой человек в 30, зато более домашней, где все перезнакомится друг с другом смогут.

Это все моё ИМХО после предыдущего раза :)

А от клуба реально собрать, человек 30. Надо просто собраться и поехать. И чего разводить наш не наш. Ведь они писали, что это для любителей сивок. много знакомых, новые друзья.

Вера, а как удалось попасть в инет. Ведь ты всегда пишешь, что инета дома нет?

Итак, 6 июня уже близко, в civic-club уже порядка 111 машин записано на заезд, маршрут определен (с учетом того, что 6-го числа будет экономический форум), место сбора тоже, так что прошу всех ознакомится и определится кто едет, и кто нет?

Время сбора: 12ч.
Старт, маршрут и финиш указан в приложениях на фото

ВНИМАНИЕ:
СТАРТ:
Октябрьская набережная (на фото)

ФИНИШ у нас планируется в заведении:
"Наbeerежная"
Общественное питание, Ресторан, Пивная
Телефон:7(812)600-9006

Посмотреть вложение 20277Посмотреть вложение 20278Посмотреть вложение 20279
отписываемси... буду вносить коррективы в список, и подавать наше кол-во автомобилей.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    82,9 KB · Просмотры: 49
  • 2.jpg
    2.jpg
    101,8 KB · Просмотры: 44
  • 3.jpg
    3.jpg
    102,2 KB · Просмотры: 45
О, правильный маршрут - без центра, да по широкой и прямой дороге, с минимумом светофоров.
Смущает точка финиша - разве там есть поворот налево после съезда с моста? Мне казалось там только направо на аптекарскую можно. Хотя может и ошибаюсь.

Смущает точка финиша - разве там есть поворот налево после съезда с моста? Мне казалось там только направо на аптекарскую можно. Хотя может и ошибаюсь.
есть! я сама неоднократно с моста съезжала

Только я так и не увидел приглашения нашего клуба туда. Есть приглашение от nata3016, но как я понимаю она является тоже участником заезда. Есть организаторский состав, который все это затевает, вот хотелось бы, чтобы кто-то из них оффициально сказал, что приглашает другие клубы civic присоединиться к заеду. Объясняю почему так надо... Если мы приедем со своими флагами, а нас не звали, то это может вызвать неадекватную реакцию. А если с флагами нельзя, то смысл мне, к примеру, ехать под флагами другого клуба?

P.S. Да и по цвету я выстраиваться не буду... мне приятней в конце ехать со своими друзьями по клубу, нежели по цвету, но с теми, кого я не знаю.
P.P.S. А маршрут в этот раз уже радует т.к. действительно учли ошибки прежних сезонов.

Только я так и не увидел приглашения нашего клуба туда. Есть приглашение от nata3016, но как я понимаю она является тоже участником заезда. Есть организаторский состав, который все это затевает, вот хотелось бы, чтобы кто-то из них оффициально сказал, что приглашает другие клубы civic присоединиться к заеду. Объясняю почему так надо... Если мы приедем со своими флагами, а нас не звали, то это может вызвать неадекватную реакцию. А если с флагами нельзя, то смысл мне, к примеру, ехать под флагами другого клуба?

P.S. Да и по цвету я выстраиваться не буду... мне приятней в конце ехать со своими друзьями по клубу, нежели по цвету, но с теми, кого я не знаю.
P.P.S. А маршрут в этот раз уже радует т.к. действительно учли ошибки прежних сезонов.
Дим, nata3016 же выше ответила. еще на первой странице
К сожалению (а может и к счастью), наш клуб лишен какого-либо официоза - нас всех объединяет одно - Хонда Цивик... Нас поставил в тупик вопрос "Как должно выглядить официальное приглашение", мы предложили Рыжей Бестии присоединиться к нам вместе с соклубниками, это мы и считаем официальным приглашением... Если необходима какая-то другая форма приглашения подскажите нам, пожалуйста, как это должно выглядить, мы это оформим в желаемом вами виде.
Мы естественно не против символики вашего клуба, мы за объединение цивиководов, а не за разделения их по видам рамок для номера и флагов.
Есть единственное условие - все машины следуют друг за другом по цветам, поэтому ваш клуб скорее всего поедет не кучкой, а все в общей колонне. Мы не против, чтобы в общей колонне были флаги вашего клуба (даже может быть по нескольку флагов на каждой машине).

и потом, она непосредственно среди организаторов данной встречи, что опять не так?!

Дим, nata3016 же выше ответила. еще на первой странице

и потом, она непосредственно среди организаторов данной встречи, что опять не так?!

Я конечно не являюсь полноценным участником клуба в силу обстоятельств, но частенько захожу не форум что-бы посмотреть чем занимаются успешная молодежь. И чего душой кривит на все форума сивиководов.
И мне непонятно почему лидеры данного форума не стремятся к объединению. Сейчас время обьединяться т.к. всем тяжело. Мне вот рассказывали что в прошедшую пятницу возле смольного собора собралось много хонд, видимо была какая-то встреча, так там были машины с разными рамками клубов. Разве это не хорошо. Понемногу от каждого и получается интересное мероприятие.
Сейчас вера приглашает на заезд, а Вы, увазаемые лидеры стараетесь отстраниться и тем самым нерекомендуете другим участникам участвовать.
Если-бы моя работа не отнимала столько времени, я бы занялся объединением разных клубов но одной тематики в один большой, веселый и интересный форум друзей.
Посмотрите как живет ваш сосед.Там намного активнеее жизнь , сборы и т.д.
Надо брать хорошее и претворять вжизнь, а не закрываться лозунгами и флагами которые, надо признаться, слабоваты.
С уважением Сергей

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу