подскажите с выбором зимней резины

d15b

Новичок
скоро зима и я задумываюсь о зимней резине (у меня вариатор) до етого ездал на ручке.
одни говорят что липучка оптимальный валиант, другие что я на них(липучках) убьюсь лучше шипы....
я в замешательстве а время идет.
посоветуйте тип и мару исходя из личного опыта плиззз!

скоро зима и я задумываюсь о зимней резине (у меня вариатор) до етого ездал на ручке.
одни говорят что липучка оптимальный валиант, другие что я на них(липучках) убьюсь лучше шипы....
я в замешательстве а время идет.
посоветуйте тип и мару исходя из личного опыта плиззз!

http://autoreview.ru/new_site/year2005/n19...hrase_id=236483

личный опыт - ацтой.
по асфальту нешипованные едут лучше шипованных.
по льду - наоборот.
читайте тест по ссылке, лучшего вам никто не посоветует.

Однозначно шипы! Фиг с ним, что по городу в 99% чуть хуже липучке, но когда встретишь этот 1% в каком-нить дворике и вломишся, то поверь ничего хорошего не будет...
Из лидеров хакапелита 4/5 и нордфрост 3/5

купил хаку 4-ю 17 радиуса

s-shina.ru
хака 4, 17 радиус, 205х50 за 20 т.р.
очень выгодно

по теме: ТОЛЬКО шипы, это исключительно мое личное мнение

s-shina.ru
хака 4, 17 радиус, 205х50 за 20 т.р.
очень выгодно

по теме: ТОЛЬКО шипы, это исключительно мое личное мнение

по-теме... если будет кто там заказывать, заказывайте у менеджера Елены, при заказе говорите что вы из клуба Civic, и хотели бы по клубной цене купить т.е. со скидками. Тогда получите резину по оптовой цене :)

Nord Frost 5 R16 - 16 с копейками вышло...

Где? Почем диски?

брал в s-shina - правда чет забыл про козырного менеджера клуба - но так как брали 12 шт. сразу - нам все равно скинули прилично )

насчет дисков - на зиму хочу какой-нить недорогой вариант - пока остановился на Replica H1 - кстати ваши отзывы по поводу этого производителя??

Столкнулся с такой проблемой что типоразмеры хондовского диска не самые распространенные на рынке - а эта фирма предлагает штук 6 на выбор, 5 из которых правда убогие ИМХО )))

Понятно конечно что это корея, да и Replica в переводе подделка - но ставить на российскую зиму BBS или OZ очень не хочется

ваши комменты )

Пы.Сы. 2 ---ddd--- Все таки хорошо, что я из Сокольников съехал - а то два Димона на 5D в одном районе - это перебор )))

Привет! Сегодня у Елены из S-shina заказал себе комплект из 4 покрышек NF5 размера 205/55/r16
Ставить их буду на вот такие диски
4351.JPG
от официального дилера
Стоят они 6300 рублей за штуку.
А ещё заказал на форестер резину. Хаку 5. Дороже на 100 баксов за покрышку, блин.при том же радиусе, но немного другом размере

Только что из s-shina.ru, взял NF5 R16, комплект из 4шт обошелся в 16 с небольшим тонн. Цена меня очень порадовала. Реальные скидки!!!

Ну так, для вас же старались ;)

Поставил в субботу зимнюю нешипованную Nokian Rsi. Ощущения:
1. Не очень шумная.
2. Торможение (пока на асфальте) отличается от летней Туранзы. Чаще щелкает АБС, срабатывает система дотормаживания.
3. В поворотах машина стала более неустойчива, несколько более склонна к заносу, но шипам даст фору.
4. Расход топлива остался неизменен.

1. Не очень шумная.
2. Торможение (пока на асфальте) отличается от летней Туранзы. Чаще щелкает АБС, срабатывает система дотормаживания.
3. В поворотах машина стала более неустойчива, несколько более склонна к заносу, но шипам даст фору.

По большому счету разница с летней резиной ощущается только лишь на резком старте и начале экстренного торможения.

1. Не очень шумная.

Ну, посмотрим что зимой она на снегу и льду покажет. Я на маманову поставил старенькую шипованную хакапелиту 2-ю, пока сравнимые ощущения. В завороте чуть немного больше сносит на большой скорости + разгон и торможение стали похуже малость.

Поставил жимнюю резину.
Учусь ездить медленно!!!

пока нафик
недельку-две еще на лете покатаюсь!

а классный магазин s-shina! и резина дешевая, и скидки, и девчонки симпатичные!

там кто-то говорил про диски Replica. Это те которые выглядят как оригинальные, только цена в 2 раза ниже.. На зиму брать г..но не стоит, от наших реагентов эти диски будут выглядеть как будто им лет 100... Хотя может кто-то любит винтаж

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу