Круиз контроль на Elegance?

Kardan

Новичок
Регистрация
12 Май 2008
Сообщения
8
Возраст
34
Адрес
Sankt-Peterburg
В комплектации не было, но сейчас очень в нём нуждаюсь. Т.к. частенько катаюсь по Финляндии.

только занялся этим вопросом=)

какие есть предложения?=)
 

NoN

Постоянный пользователь
Регистрация
3 Сен 2007
Сообщения
3.392
Возраст
32
Адрес
Замкадье, Зазеленоградье
Ты, похоже, хочешь поставить круиз туда, где его не было? Не забыл об этом сказать-то напрямую, а то экстрасенсов тут не много...
 

Kardan

Новичок
Регистрация
12 Май 2008
Сообщения
8
Возраст
34
Адрес
Sankt-Peterburg
Да прошу прощения :rolleyes:
у меня Elegance изначально нет кнопок на руле, по управлению аудио и круизом...
 

moreman

Постоянный пользователь
Регистрация
12 Сен 2007
Сообщения
2.534
Возраст
48
Адрес
Москва, ЗАО, Рублевка

mazz

Пользователь
Регистрация
12 Июн 2006
Сообщения
36
есть круиз...новый...не юзаный....12000
 

cherk

Забанен
Регистрация
12 Апр 2008
Сообщения
17
У меня в Elegance коробка автомат, в РРТ сначала обнадёжили, а затем сказали, что могут установить круиз + музыка только на механику, а кнопки я уже купил. Так что если кому надо, то продаю, новые, в упаковке: 36770-SVA-A12 - кнопки круиза и музыки на руле - 3400 рублей; 36750-SMA-003 - датчик стоп сигнала - 270 рублей. Для вледельцев механической коробки прийдётся докупить только датчик сцепления 36760-SM4-003, стоит он примерно 500 рублей. Пишите.
 

zinger

Новичок
Регистрация
18 Ноя 2008
Сообщения
8
Возраст
53
Адрес
Питер
У меня в Elegance коробка автомат, в РРТ сначала обнадёжили, а затем сказали, что могут установить круиз + музыка только на механику, а кнопки я уже купил. Так что если кому надо, то продаю, новые, в упаковке: 36770-SVA-A12 - кнопки круиза и музыки на руле - 3400 рублей; 36750-SMA-003 - датчик стоп сигнала - 270 рублей. Для вледельцев механической коробки прийдётся докупить только датчик сцепления 36760-SM4-003, стоит он примерно 500 рублей. Пишите.

можешь поставить только кнопки музыки,очень кстати удобная вещь,а с круизом я пока еще надежду не потерял,собираю инфу где и чего в наших автоматах нехватает!
выяснено в щитке тахометра нет светодиодов....
 

cherk

Забанен
Регистрация
12 Апр 2008
Сообщения
17
можешь поставить только кнопки музыки,очень кстати удобная вещь,а с круизом я пока еще надежду не потерял,собираю инфу где и чего в наших автоматах нехватает!
выяснено в щитке тахометра нет светодиодов....

Да мне на сервисе так и рассказали, что нет светодиодв, но они вроде как подключали и всё равно не работает, а менять панель приборов, накладно, можно и ногу на педали подержать.
 

zinger

Новичок
Регистрация
18 Ноя 2008
Сообщения
8
Возраст
53
Адрес
Питер
Да мне на сервисе так и рассказали, что нет светодиодв, но они вроде как подключали и всё равно не работает, а менять панель приборов, накладно, можно и ногу на педали подержать.

панель приборов я ставил от EXE ,круиз с кнопки включения загорается,а вот фиксации скорости не происходит,и управления с кнопок нет,где-то еще чего-то не хватает.а в остальном машина с чужим тахометром ведет себя также как и с родным.в подключениях уверен,т.к.тянул провода и ставил кнопки сам.я тружусь в этой сфере только по другой марке авто!

CHERK,давай тебе поставим кнопки упр-я магнитоллой.
 

oleg78

Новичок
Регистрация
30 Июн 2008
Сообщения
3
тоже обладатель ELE, также установил кнопки управления магнитолой и круизом на руле, ну и соотв. сам круиз тоже установил)-все работает
 

Россиянин

Постоянный пользователь
Регистрация
13 Май 2006
Сообщения
6.398
Адрес
Тель Авив , Москва
а не проще было доплатить 2ку баксов и купить экзе...
 

zinger

Новичок
Регистрация
18 Ноя 2008
Сообщения
8
Возраст
53
Адрес
Питер
Ты, похоже, хочешь поставить круиз туда, где его не было? Не забыл об этом сказать-то напрямую, а то экстрасенсов тут не много...

доустановка круиза на Сивку с мешалкой занимает 4 часа +немного мозга...
намного хуже дела у АКПП .почитай тут: http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=33877
 

cherk

Забанен
Регистрация
12 Апр 2008
Сообщения
17
Время уже много прошло с последних обсуждений, никто не знает: могут ли уже ставить круиз на машинах с автоматом.
 

daswer

Пользователь
Регистрация
12 Ноя 2014
Сообщения
51
Возраст
36
Обычно всегда пользуюсь круиз контролем. потому что это действительно важная вещь для любого автомобиля, стал вообще частенько использовать именно это оборудование.
 
Сверху Снизу