ValeryYu Новичок Регистрация 7 Май 2009 Сообщения 9 Возраст 44 Адрес Санкт-Петербург 9 Май 2009 #1 есть ли он на сивке 4d 2008 МКПП передний буксировочный крюк? совсем не могу найти пожалуйста, объясните мне, глупой, где он есть, если вообще есть?
есть ли он на сивке 4d 2008 МКПП передний буксировочный крюк? совсем не могу найти пожалуйста, объясните мне, глупой, где он есть, если вообще есть?
frozen Активный пользователь Регистрация 17 Авг 2007 Сообщения 280 Возраст 53 Адрес Тверь 10 Май 2009 #2 ValeryYu написал(а): есть ли он на сивке 4d 2008 МКПП передний буксировочный крюк? совсем не могу найти пожалуйста, объясните мне, глупой, где он есть, если вообще есть? Нажмите для раскрытия... под бампером слева и справа проушины. загляни под машину спереди - сразу найдешь
ValeryYu написал(а): есть ли он на сивке 4d 2008 МКПП передний буксировочный крюк? совсем не могу найти пожалуйста, объясните мне, глупой, где он есть, если вообще есть? Нажмите для раскрытия... под бампером слева и справа проушины. загляни под машину спереди - сразу найдешь
ValeryYu Новичок Регистрация 7 Май 2009 Сообщения 9 Возраст 44 Адрес Санкт-Петербург 10 Май 2009 #3 пасиб, посмотрю