Активный саб

wowazol

Активный пользователь
Кто ставил активный саб, что из этого вышло?

будет играть, смотря что тебе нужно.., но лучше отдельно взять 2х канальник и хороший сабик

да в принципе нужно поднять бас и не очень охото ставить отдельно усь, вот и все. А есть где послушать?

у меня 5 канальный стоит усилок и вся музыка через него

Кто ставил активный саб, что из этого вышло?
Ставь и не парься, только подсоединяй к передним колонкам. Я себе ставил усилок, а к нему подсоединил сабик. Мне хватает. Низы играют и слушается лучше. На прошлой машине стоял активный саб, да тоже качал нормуль. :rolleyes:

парни, можно к вам подъехать, послушать как саб играет в Сивке?

ты сам где находишься? могу на ярославском шоссе, в следующий понедельник, среда, пятница в районе бауманской буду. у меня hertz стоит

Сам в Чертаново живу, работаю в Перово. В прнципе из Перово до Бауманской вполне терпимо будет ехать. На Ярославку могу подъехать в выходные

приезжай на выходных, предварительно позвони. 89261646427. в субботу с внуково буду ехать примерно около 1 ночи, можно пересечься

Сам в Чертаново живу, работаю в Перово. В прнципе из Перово до Бауманской вполне терпимо будет ехать. На Ярославку могу подъехать в выходные
Если чего, я в Перово живу))))

Ребят, я вот тоже задумываюсь об активном сабе. Есть возможность пересечься ? Я живу в Северном Измайлово. В принципе и Бауманка и Перово близко :D

Я поставил себе активный саб vibe.
только ищи такой активный чтоб у него были высоковольтные входы, чтоб снять звук с колонок.
кстати я вешал саб на задние колонки. играет очень даже хорошо. а разве есть заметные отличия если повесить его на передние колонки?

есть и большая, но и передние особо прям так не спасают.. от покупных магнитол отличается звук.

Саб вешать на штатные динамики!??!??
Ребята, вы чего???? Для него отдельный выход должон быть! Или через усилок тогда. Ну на крайняк на линейный выход.....

мы про это и говорим) сейчас усилки идут с входом высокого уровня (вместо тульпанов). а от него уже на колонки, у меня стоял 5 канальник так

я же писал про активный саб.
что на активном сабе что на усилке должны быть hi-level input.
вот на них нада запараллелить штатные колонки.
ну раз сильно отличаются на днях надо будет перепарралелить с передними.
еще планирую 2х канальный усилок взять да через него передние пустить и проклеить двери.
и какие нить хорошие усилковые колонки вперед вместо штатных.
в принципе штатные вкупе с сабом очень даже хорошо играют.
на магнитоле просто басс снизить на -4 а усилок с сабом будет басс вытягивать, а штатные не будут хрипеть.
я уже на второй машине так делаю. и в принципе к музыке особых нариканий нет)

я купил свою машинку уже с сабом...активный...финская фирма VELAS...-играло не ахти...мафон не позволял настроить звук...поменял маг на свою старую соньку и саб заработал...я доволен...

Наверное самый нормальный активный саб это Kicx ICQ 300BA я имею виду цена/кач-во 

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу