Количество машинок

dshubin

Главвред :)
Кто знает сколько машинок примерно уже по Москве катается? Месяу назад было порядка 150 как я знаю... а сейчас? Насколько увеличились поставки машин и увеличились ли?

Я, конечно, но не знаю....но субъективно можно сказать, что МНОГО :) ЕЩе до прошлой неделе видел только один ваш Сивик. А за прошлую и эту неделю уже штук 5-6 встретил.....делаю выводы ;)

Где они все катаются? я только один видел и то припаркованный.

Кстати издалека можно с аккордом спутать

Всем привет.
Не знаю, но я пока ни одного не видел - кроме своей :)

едешь,а народ в машинах оборачивается...
значит еще не много=)

Сам лично за ВСЕ время на улицах встречал:
1. серебро на Льва Тостого
2. черную на метро мосту

и ВСЁ.

Сам лично за ВСЕ время на улицах встречал:
1. серебро на Льва Тостого
2. черную на метро мосту

и ВСЁ.

А серебряный на Льва Толстого не был припаркован?
Он там оч часто стоит :)

один черный на земляном у таймсквера стоит

Видел машин 20 за все время. Одна даже во дворе теперь

скоро сивиков будет как лансеров в москве...
Не! Не будет!
Лансеров в год продают по 40000 шт, а Сивиков в этом году максимум 5000, а в следующем думаю не намного больше!

Не! Не будет!
Лансеров в год продают по 40000 шт, а Сивиков в этом году максимум 5000, а в следующем думаю не намного больше!

То-то и обидно ;) Авто классное, а очередть будет\есть ОГРОМНАЯ, а я этого ОЧЕНЬ не люблю :) Так что буду выбирать из других вариантов.....с приемлимыми сроками :)

То-то и обидно ;) Авто классное, а очередть будет\есть ОГРОМНАЯ, а я этого ОЧЕНЬ не люблю :) Так что буду выбирать из других вариантов.....с приемлимыми сроками :)
А изначально ты что холел: седан или хэтч!?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Седанов будет 1500 только. хетчей дай Бог столько же.

Злой, ну для хорошего человека попробуем машинку-то найти

Я уже где-то отписал,что хоть она мне нравится, пока не светит...да и скорее будет куплен Джип, чем хэтч....я так думаю ;)

да и скорее будет куплен Джип, чем хэтч
Ты прав. Грейт Валл Хувер гораздо более интресная покупка. Он больше, в нем мотор большего размера. Площадь остекления круче. А ещё гарантия у одного из дилеров 5 лет. Бери, советую :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу