![]() ![]() |
А зря, разные -плохо для ходовой и гарантии.FoX-
Деньги дело наживное, главное определится что хочешь :unsure: , я вот в размерах ни как не разберусь, все ставят разные
А зря, разные -плохо для ходовой и гарантии.
Тем более, что сейчас уже не составляет труда найти диски именно цивиковского размера (особенно в в свете последних новостей e-bay). Другое дело, то что их всех надо ждать.
а вот если ждать нет желания - есть не очень дорогие аксессуарные хондовские диски по 6000 за штуку
Родные диски Ехе (кстати, по моей информации, в стандарте теперь будут не их ставить, а те, что я на зим брал - родные аксессуарные) производства EnkeiNM -
Спасибо за совет, зимой придется ездить на штамповке так как с ex не повезло, а на лето OZ Racing Superturismo GT или Superleggera, нравятся Enkei NT03+M, а дилерские очень скучные диски которые на 4D идут а на 5D вылет не тот, тоже весь в раздумьях
Есть несколько контор, которые специатзтруются именно на доставках с е-бея, причем комиссионнные небольшие 9меньше dhl и т.д.)А что за новости от e-bay? Заказать реально?
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/18-7-SPOKE-...1QQcmdZViewItem
Вот это диски!
Родные диски Ехе (кстати, по моей информации, в стандарте теперь будут не их ставить, а те, что я на зим брал - родные аксессуарные) производства Enkei
Вообщем нашел подходящий размер литье.... вот два вариантика:
а что за диски если не секрет и на сколько подходящий размер?