Плавающие обороты

Civic_Ferio

Новичок
Доброго времени суток, я у вас тут новенький, поэтому прошу сильно не бить..; )

Появилась проблема примерно пол года назад суть такая: Машина Civic Ferio 99 год, EK-3, D15B, CVT, на холодную заводится чудно, на горячую тоже, Выжимаешь тормоз на любой передаче не зависито от того какая P. R, N, D, L, обороты поднимаются вверх до 1000-1200, потом подают вниз до чуть ли не 0, машина не глохнет, но явно выраженно дергается...

Менял свечи стало по лучше на 1-2 дня и всё... опять тоже, фильт топливный, воздушный...

Честно говоря уже не знаю на что думать? Может вакуумник неправильно подсоединен? Машина меньше года на Камчатке, когда пришла пробегу было 38 тысяч, может быть скрученный конечно, но не похоже, хорошо выглядело, проблем никаких нет, кроме этой...

Кто-нибудь лечил подобное и реально ли? В какую сторону копать дальше?

d15b2 у меня плавали обороты на холостых, на сколько помню.... решил проблему заменой датчика лямда-зонда в выпускном коллекторе проверь может поможет.

,в любом случае диагностика,причин может быть множество,у меня на тазу обороты плавали из за не герметичности впуска...

d15b2 у меня плавали обороты на холостых, на сколько помню.... решил проблему заменой датчика лямда-зонда в выпускном коллекторе проверь может поможет.
[такаЯ же конетель........ что ты написал не понял, но в сервисе так и скажу))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу