Кузовной ремонт

maikl

Активный пользователь
Вот собствено это и прозошло? не зря же КАСКо страховал - авария.
Помято переднее левое крыло, потёрт бампер и левое зеркало, покоцан диск. Ну вообщем косметически-эстетические повреждения. Вот такие последствия от встречи с КамАЗом. Грусти нет. Отношусь к ситуации совершенно спокойно.
Застрахована ВСК. Дилер и он же ремонтник ФК Моторс.
Сегодня записали в очередь на детали. Обещали добыть в течении 2-3 недель. Потом запись на ремонт.
Вообщем позже отпишусь о том насколько хорошо машину отремонтируют. Обещают месяца через 1,5 не раньше

inexplicable

Активный пользователь
Вот собствено это и прозошло? не зря же КАСКо страховал - авария.
Помято переднее левое крыло, потёрт бампер и левое зеркало, покоцан диск. Ну вообщем косметически-эстетические повреждения. Вот такие последствия от встречи с КамАЗом. Грусти нет. Отношусь к ситуации совершенно спокойно.
Застрахована ВСК. Дилер и он же ремонтник ФК Моторс.
Сегодня записали в очередь на детали. Обещали добыть в течении 2-3 недель. Потом запись на ремонт.
Вообщем позже отпишусь о том насколько хорошо машину отремонтируют. Обещают месяца через 1,5 не раньше

Соболезную искренне.
Как дело было, кто виноват? тока честно?

ребят, будьте осторожней, машина провацирует, не забывайте что щас асфальт начал остывать, прекращайте гонять, скользко уже даже там, где кажется что сухо. И вообще машина сложная, кажется что ты ее понимаешь, но она хитрее.

Arsenal

Нищеброд
какое ФК? если на щелково - обратись к Владимиру из кузовного - он в курсе нашего клуба и старается содействовать
Вообще, сожалею

maikl

Активный пользователь
Соболезную искренне.
Как дело было, кто виноват? тока честно?

ребят, будьте осторожней, машина провацирует, не забывайте что щас асфальт начал остывать, прекращайте гонять, скользко уже даже там, где кажется что сухо. И вообще машина сложная, кажется что ты ее понимаешь, но она хитрее.
по правилам я. По сути он. Я не гонял, так как вообще стоял включив поворотник и не двигался. Выезжал с ТТК на Проспект Мира в область в куче-мале машин. Он просто не расчитал и покарябал меняю Но в принципе всё равно, КАСКО рулит. А на всякие регресси пофиг, так как страховых контор много.

какое ФК? если на щелково - обратись к Владимиру из кузовного - он в курсе нашего клуба и старается содействовать
Вообще, сожалею
Не, на Дмитровке
Скоро туда ещё поеду так как при "нырянии" машины на дорогах с небольшим пуском подъёмом раздаётся звук как-будто что-то в области правого колеса авто задевает.
Да и вообще, лампочка салонная то горит, то не горит. Один раз вообще авто на светофоре заглохло. В другой раз просто правая переднячя дверь не могла закрыться, так как кузов авто БЫЛ ПЕРЕКОШЕН!!! чуточку отъехал и всё стало тип-топ. Сейчас авто с каким-то трудом заводиться, уже боюсь наступления морозов. Обшивка вообще стала белой, и сегодня заметил, что её сзади кто-то обкусал. И всё это на каких-то жалких 18.000 км пробега

dshubin

Главвред :)
Скоро туда ещё поеду так как при "нырянии" машины на дорогах с небольшим пуском подъёмом раздаётся звук как-будто что-то в области правого колеса авто задевает.

Это проблема старой конструкции опоры двигателя. Меняется на новую конструкцию у ДЦ по гарантии.

Skywalker

Активный пользователь
Это проблема старой конструкции опоры двигателя. Меняется на новую конструкцию у ДЦ по гарантии.
А вот с этого момента поподробнее..??? что за старая конструкция опоры? :blink:

dshubin

А вот с этого момента поподробнее..??? что за старая конструкция опоры? :blink:

На ухабах справа в районе бардачка раздается звук типа стука или навроде... как выяснилось это из-за неправильной конструкции опоры двигателя, которая не влияет на безопасность, но издает эти звуки... конструкцию переделали не так довно и теперь ДЦ может заменить ее на новую, вот и все.

maikl

Активный пользователь
вот я балбес, звук раздаётся слева... но наверное таже рожа, тока сбоку

maikl

Активный пользователь
вот с Сивиком повезлом :/

maikl

Активный пользователь
нет, всё это и до аварии было. Да и авария не такая уж и сильная - просто чуток бочину рихтанули

dshubin

нет, всё это и до аварии было. Да и авария не такая уж и сильная - просто чуток бочину рихтанули

Может ее так "удачно" перевозили, что она геометрию поменяла... на хонде на геометрию насколько я знаю контроль на заводе стоит.

Arsenal

Нищеброд
Блин, ну так тебе надо вообще поехать измерить геометрию, и по результату долбить дилера

maikl

Активный пользователь
да лан, пусть мне иногда появляющийся звук слева устранят и откатаюсь я ещё 1,5 года на Сивике

maikl

Активный пользователь
ну так вот, что касается звука слева это какая-то поперечная рейка треснула - замена по гарантии
за прошедшее время вообще с машиной произошло немало интересного
примерно за 5 дней до Нового года стоял себе спокойно в очередной глобальной пробке (если кто помнит, таких было немало до НГ). Вдруг на приборной доске неожиданно загорается индикатор, что усилитель руль йок. Повертел руль - крутить без проблем. Прошло 2 минуту, загорается индикатор, что АКБ йок. Почесал репу думал-думал и вдруг машина глохнет. Пытаюсь завести, снять-поставить на сигнализацию как штатную, так и любезно мне установленную - всё одно, кроме иллюминации приборной доски машина иных признаков жизни не подаёт. Время 21:00. Звоню в ФК Моторс (телефонов иных сервисов я не знал). Мне в ответ мы не знаем, что у вас произошло привозите машину на эвакуаторе к нам. Вызывал Ангел (по пробкам он 500 м до меня ехал 1,5 часа. За это время АКБ села полностью в итоге ЦЗ, аварийки и прочее не работало, просто ведро с гайками модели Хонда Сивик), поднял машину на эвакуатор и повёзли мы её на Щелчок.
пока доехали, все сотрудники ФК Моторс по домам уже разбежались. На территорию сервиса охрана категорически отказывалась впускать. В итоге кинул её у будки охраны, дал старичку 200 руб. и поехал спать.
В итоге оказалось, что у меня просто села АКБ. Прпичину мне назвали, якобы на заводе её плохо зарядили. Денег не взяли.

Что касается самого кузовного по описанной в первом посте аварии. ЗАписали меня чинится в ФК Моторс Бусиново н 23 января. Сказали всё сделаем, только у Вас машина светло-серого цвета и поэтому мы вряд ли с первого раза попадём точно в цвет. В ответ им говорю, что это не моя проблема, не попадёте с первого, попадёте со 2-го, 3-го, 4-го раза. Мне в ответку, что нифига второго, третьего и четвертого раза не будет и спорить с ними бесполезно. А если я хочу, чтобы вс] было в точь мне надо им заплатить 150 долларов, чтоб они чуточку покрасили дверь и 100 долларов, чтобы чуточку покрасили капот, то есть они с крыла которое меняют и красят создадут плавный переход, из-за которого к прокраске не придерешься. В итоге были посланы и предупреждены, что в случае плохого ремонта и уклонения от его исправления жалоб им не избежать.
Вообщем ждём.

inexplicable

Активный пользователь
Чувак, ты после нового года никак не отойдешь? :))))))))))))
Села АКБ, руль не работает, в сервисе на прямую говрят что никакого второго и третьего не будет, что за ЧУШЬ?
Блин ты извини конечно, но бредом попахивает.
За такую херню людей увольняют.
Бред какой-то.

dshubin

А так понятное дело сервсмены говнюки, пока не пнешь ничего не сделают :(
С АКБ у кого-то уже было кстати... так что не первый :(

maikl

Активный пользователь
Михасик кышь ... не веришь - твоё дело. Спецом для тебя диктофон носить не буду

Также при случае когда села АКБ я узнал о массовом отзыве Сивиков, но не всех, на замену электроусилителя руля - 4указания Хонды

Пример HTML-страницы
Сверху Снизу