ну так вот, что касается звука слева это какая-то поперечная рейка треснула - замена по гарантии
за прошедшее время вообще с машиной произошло немало интересного
примерно за 5 дней до Нового года стоял себе спокойно в очередной глобальной пробке (если кто помнит, таких было немало до НГ). Вдруг на приборной доске неожиданно загорается индикатор, что усилитель руль йок. Повертел руль - крутить без проблем. Прошло 2 минуту, загорается индикатор, что АКБ йок. Почесал репу думал-думал и вдруг машина глохнет. Пытаюсь завести, снять-поставить на сигнализацию как штатную, так и любезно мне установленную - всё одно, кроме иллюминации приборной доски машина иных признаков жизни не подаёт. Время 21:00. Звоню в ФК Моторс (телефонов иных сервисов я не знал). Мне в ответ мы не знаем, что у вас произошло привозите машину на эвакуаторе к нам. Вызывал Ангел (по пробкам он 500 м до меня ехал 1,5 часа. За это время АКБ села полностью в итоге ЦЗ, аварийки и прочее не работало, просто ведро с гайками модели Хонда Сивик), поднял машину на эвакуатор и повёзли мы её на Щелчок.
пока доехали, все сотрудники ФК Моторс по домам уже разбежались. На территорию сервиса охрана категорически отказывалась впускать. В итоге кинул её у будки охраны, дал старичку 200 руб. и поехал спать.
В итоге оказалось, что у меня просто села АКБ. Прпичину мне назвали, якобы на заводе её плохо зарядили. Денег не взяли.
Что касается самого кузовного по описанной в первом посте аварии. ЗАписали меня чинится в ФК Моторс Бусиново н 23 января. Сказали всё сделаем, только у Вас машина светло-серого цвета и поэтому мы вряд ли с первого раза попадём точно в цвет. В ответ им говорю, что это не моя проблема, не попадёте с первого, попадёте со 2-го, 3-го, 4-го раза. Мне в ответку, что нифига второго, третьего и четвертого раза не будет и спорить с ними бесполезно. А если я хочу, чтобы вс] было в точь мне надо им заплатить 150 долларов, чтоб они чуточку покрасили дверь и 100 долларов, чтобы чуточку покрасили капот, то есть они с крыла которое меняют и красят создадут плавный переход, из-за которого к прокраске не придерешься. В итоге были посланы и предупреждены, что в случае плохого ремонта и уклонения от его исправления жалоб им не избежать.
Вообщем ждём.