ставить хендсфри вижу смысл только с трубкой.
А кстати это вопрос, можно ли hands free интегрировать в музыку штатную, что бы звук приглушал или наоборот увеличивал во время звонка и прочий сервис?ставить хендсфри вижу смысл только с трубкой. А это дорогой вариант-цена комплекта будет начинаться от 600зелени. Да и инсталировать в музыку будет не легко. Поэтому я за наушник блютус. Покупать советую той же фирмы, что и телефон для унификации зарядных устройств
А кстати это вопрос, можно ли hands free интегрировать в музыку штатную, что бы звук приглушал или наоборот увеличивал во время звонка и прочий сервис?
само снимает трубку, при разговоре само глушит музыку.
Можно, но очень затратно. К тому же, потеряется гарантия на музыкуА кстати это вопрос, можно ли hands free интегрировать в музыку штатную, что бы звук приглушал или наоборот увеличивал во время звонка и прочий сервис?
только не этот девайс, а свою мобилу можно настроить так, чтобы гарнитура сама отвечала на звонки.Нет, этот девайс можно настроить по разному, можешь принимать вызов сам, как нажатием на кнопку, так и голосом, можно сделать принятие вызова автоматически, то есть в момент звонка сразу происходит соединение.
с какого перепуга? да, мы о разных немного девайсах говорим, но если я покупал свой "паррот" в мажоре, и устанавливал его в мажоре силами мажорных установщиков на машину, купленную в мажоре, могу ли я после установки потерять мажоровскую гарантию на музыку? НЕТ, КОНЕЧНО!Можно, но очень затратно. К тому же, потеряется гарантия на музыку
я ему скажу об этомВот это кстати минус если само снимает.... а если ты с этим человеком разговаривать не хочешь?
в мажоре
паррот
серийный
200 бачей + 200 установка
ГРОМКАЯ СВЯЗЬ, иногда езжу не один, но вроде скрывать почти нечего.
само снимает трубку, при разговоре само глушит музыку.
не умеет, зараза, читать вслух sms-ки и выводить куда-нить имя позвонившего
считаю самым полезным допом к машинке.
этот блочек мне воткнули по моей просьбе в центральную консоль на место штатной пепельницы
Пардон за офтоп....
Так это и есть пепельница? :blink: А я все смотрю, думаю, куда пепельницу-то дели? Просто этот ящик мне показался каким-то черезчур большим для пепельницы![]()
аааа.... понял. Ну и чудно, я всеравно не курюЭто у них с Executive там шторки и пепельницы есть))
Например, вот этот аппарат от Нокии :Эт как? Типа как на древних аппаратах чтоли, трубка на шнуре?Покажи фотки какого-нить такого девайса?
Вообще, я не доумеваю, куда они подключили в магнитолу провод от гарнитуры.только не этот девайс, а свою мобилу можно настроить так, чтобы гарнитура сама отвечала на звонки.
с какого перепуга? да, мы о разных немного девайсах говорим, но если я покупал свой "паррот" в мажоре, и устанавливал его в мажоре силами мажорных установщиков на машину, купленную в мажоре, могу ли я после установки потерять мажоровскую гарантию на музыку? НЕТ, КОНЕЧНО!