Итак, что-то мы засиделись дома, то из-за созревшей картошки, то из-за работы, пора бы и встретиться 
18 ноября 2006 года состоится встреча клуба в 14:00 на Болотной площади
А чтобы подсластить пилюлю и без того хорошей встречи, первым пятерым приехавшим подарки!
Думаю всем будет интересно посмотреть друг на друга, поболтать о жизни, о своих любимцах, о подготовке их к зиме и прочих, не менее интересных вопросах.
Начало встречи в 14:00 и до победного.... который будет зависеть от Вас
Место встречи - Болотная площадь (ориентир на карте - немного южнее Кремля)
Телефон для контактов: 8 (926) 603 - 4043
На машине думаю объяснять как ехать смысла нет
Единственно там движение одностороннее вдоль площади и иногда весит знак что въезд на площадь со стороны набережной запрещен - забейте на него
))) ну или припаркуйтесь рядышком, и пешком до нас дойдите, а мы подскажем как машинку на место встречи провезти (один из путей подъезда обозначен на карте желтой стрелкой).
Те, кто едут на метро, могут добраться от:
м. Третьяковская
м. Боровицкая
м. Александровский сад
и.т.д.
Я советую от м. Третьяковская (пешеходные маршруты на карте помечены красными стрелками), путь занимает порядка 7-10 мнут.
Дальше, чтобы проще было узнать место встречи, я приведу некоторые фотографии с предыдущих встреч:
18 ноября 2006 года состоится встреча клуба в 14:00 на Болотной площади
А чтобы подсластить пилюлю и без того хорошей встречи, первым пятерым приехавшим подарки!
Думаю всем будет интересно посмотреть друг на друга, поболтать о жизни, о своих любимцах, о подготовке их к зиме и прочих, не менее интересных вопросах.
Начало встречи в 14:00 и до победного.... который будет зависеть от Вас
Место встречи - Болотная площадь (ориентир на карте - немного южнее Кремля)

На машине думаю объяснять как ехать смысла нет
Те, кто едут на метро, могут добраться от:
м. Третьяковская
м. Боровицкая
м. Александровский сад
и.т.д.
Я советую от м. Третьяковская (пешеходные маршруты на карте помечены красными стрелками), путь занимает порядка 7-10 мнут.
Дальше, чтобы проще было узнать место встречи, я приведу некоторые фотографии с предыдущих встреч: