H hrundel82 Пользователь Регистрация 26 Май 2008 Сообщения 57 6 Июл 2009 #1 Всем привет! Вот подарили мне на днюху спойлер , теперь возникает вопрос где его покрасить и поставить, и сколько примерно это будет стоить. Заранее спасибо
Всем привет! Вот подарили мне на днюху спойлер , теперь возникает вопрос где его покрасить и поставить, и сколько примерно это будет стоить. Заранее спасибо
reggielove Moscow Team Leader Регистрация 22 Сен 2006 Сообщения 4.366 Возраст 42 Адрес Москва 6 Июл 2009 #2 в партнерах клуба найди автототемм, я у них свои спойлера красил! они по деньгам и установке сооринтируют! и еще можно на civic-tuning.ru
в партнерах клуба найди автототемм, я у них свои спойлера красил! они по деньгам и установке сооринтируют! и еще можно на civic-tuning.ru
H hrundel82 Пользователь Регистрация 26 Май 2008 Сообщения 57 6 Июл 2009 #3 reggielove написал(а): и еще можно на civic-tuning.ru Нажмите для раскрытия... У них сегодня выходной. А так спасибо, кстати если не секрет во сколько денежек тебе обошлось?
reggielove написал(а): и еще можно на civic-tuning.ru Нажмите для раскрытия... У них сегодня выходной. А так спасибо, кстати если не секрет во сколько денежек тебе обошлось?