Страховка

BlackWolf

Новичок
Доброго времени суток, собратья-сивиководы.
Могу предложить свои услуги, т.к. связан по работе с этим:
работаю в страховой компании Росгосстрах
Могу оформить любые виды страхования: ОСАГО, КАСКО и другие виды стахования имущества и ответственности.
Можем созвониться и встретиться, где Вам удобно, я сам подъеду, мне не трудно!
если что, какие-то вопросы, пишите в личку, постараюсь ответить на все вопросы и помочь чем смогу
телефон не публикую дабы не иметь потом проблем с хулиганами=) в личке напишу если кому надо

Ну давай свой базовый тариф по каско.

1. Если машина новая, без пробега,
при страховой выплате: калькуляция, независимая экспертиза, СТОА страховщика, выплата по риску "Ущерб" -БЕЗ учёта износа
в этом случае базовый тариф КАСКО составляет 9,1%
а базовый тариф "Ущерб" составляет 7,13% при таких же условиях

2. тоже самое, только нет независимой экспертизы и СТОА страховщика

КАСКО 8,41%
"Ущерб" 6,41%

Вообще-то дорого!!!

Вообще-то дорого!!!

я бы не сказал что дорого...например: машина Honda Civic 4D комфорт 2007 года, собственник 26 лет, стаж с 1999 года, стоимость машины 20200

КАСКО будет стоить $1838,2 при неагрегатной страховой сумме(это если машина застрахована на 20200, было ДТП, страховка выплатила например 6 тыс., а потом машину угнали, то страховка выплатит 20200)

и $1783 при агрегатной страховой сумме(если машина застрахована на 20200, было ДТП, страховка выплатила например 5000, потом опять авария или угон- страховка ввуплатит уже не 20200 а 15200, т.к были уже выплаты.)
это дешевле, но есть свои плюсы и минусы

я бы не сказал что дорого...например: машина Honda Civic 4D комфорт 2007 года, собственник 26 лет, стаж с 1999 года, стоимость машины 20200

КАСКО будет стоить $1838,2 при неагрегатной страховой сумме(это если машина застрахована на 20200, было ДТП, страховка выплатила например 6 тыс., а потом машину угнали, то страховка выплатит 20200)

и $1783 при агрегатной страховой сумме(если машина застрахована на 20200, было ДТП, страховка выплатила например 5000, потом опять авария или угон- страховка ввуплатит уже не 20200 а 15200, т.к были уже выплаты.)
это дешевле, но есть свои плюсы и минусы
Я конечно за здоровую конкуренцию и рыночные отношения, но все же вот тут получается дешевле.

Мой пример: Хонда Сивик хэтч, стоимость 25200. Стоимость КАСКО 1786,68у.е, Процентная ставка 7,09%, доп.одорудование по 7%.

Сумма агрегатная, но раздельно на "угон" и на "ущерб" и равна 25200 у.е.
Расширение ОСАГО до 20000 у.е стоит 60 у.е.

КАСКО включает в себя: Личный менеджер, выезд стр.коммисара, сбор всех документов, эвакуатор, удаленное урегулирование в большенстве центров офф.диллеров.

Да и еще, к управлению ТС допущенны все лица, достигшие 22 лет и имеющие стаж 2 и более лет.

Вот такие пироги.

Я конечно за здоровую конкуренцию и рыночные отношения, но все же вот тут получается дешевле.

Мой пример: Хонда Сивик хэтч, стоимость 25200. Стоимость КАСКО 1786,68у.е, Процентная ставка 7,09%, доп.одорудование по 7%.

Сумма агрегатная, но раздельно на "угон" и на "ущерб" и равна 25200 у.е.
Расширение ОСАГО до 20000 у.е стоит 60 у.е.

КАСКО включает в себя: Личный менеджер, выезд стр.коммисара, сбор всех документов, эвакуатор, удаленное урегулирование в большенстве центров офф.диллеров.

Да и еще, к управлению ТС допущенны все лица, достигшие 22 лет и имеющие стаж 2 и более лет.
Вот такие пироги.

на то и выходит...агрегатная...
я не спорю, разница есть во всём и во всём есть свои плюсы и минусы...

и $1783 при агрегатной страховой сумме(если машина застрахована на 20200
Мой пример: Хонда Сивик хэтч, стоимость 25200. Стоимость КАСКО 1786,68у.е,
Сумма агрегатная,
на то и выходит...агрегатная...

Не выходит!!!

ну?
разница в 3 доллара
и надо ещё учитывать наличие детей, возраст,стаж, комплектацию авто и т.д.

и по поводу остального: эвакуатор и личный менеджер есть и у нас
кроме того следует учесть,что нынешние коэффициенты и базовые тарифы несколько другие чем летние(это в случае,если Ваш пример летний)

Разница в 3 доллара, а разница в стоимости авто в 5000 долларов.
У меня летний вариант.

В любом случае, пусть каждый выбирает сам.
И чтоб никогда не обращатся за возмещением убытков.

Уважаемый BlackWolf.

Вы бы лучше спец программу организовали для дилеров Honda. КАСКО на общих условиях часто выходит дороже, чем по программе "Автосалон" ;)

Уважаемый BlackWolf.

Вы бы лучше спец программу организовали для дилеров Honda. КАСКО на общих условиях часто выходит дороже, чем по программе "Автосалон" ;)

согласен, но это не я и не офис решает, а главный офис РГС-Столица=)

кстати, можно уменьшить страховую премию на 10-20% за счёт скоринга...это просто, заполнение анкеты и расчёт по данным

мне в ВСК, в салоне ФК Моторс застраховали Сивку екзекьютив примерно за 1.600

Подскажите, мож кто в теме:
Машину 1999г можно по КАСКО застраховать?

застраховать можно любое авто любого года. Другой вопрос экономически ли это будет для тебя обосновано

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу