УГОН CIVIC 4d exe В368ОТ150 в Москве

Олег, не создавай прецедента:) А то уж не знаю что и думать о твоей красавице!

вечером в 20 поставил у дома, а утром в 8 :angry: нету...
Стоял шерханчик пятый.

Т.е. если думать плохо о крысах в мастерской, то как обоити чип в ключе? Что может сказать угонщику нехороший сотрудник? Закажи ключ по VIN в ХМР? Это прямое палево. Дать могут такую инфу - стоит такая-то сигналка (или не стоит), клиент прописан там-то. Но ведь не факт, что хозяин живет по месту прописки. Да и потом, машину обслуживает конкретный мастер... Как-то не вяжется у меня.

Доброго времени суток!

К сожалению, тут можно только посочувствовать. В наше время угон столь популярного автомобиля - вовсе не редкость, даже не смотря на наличие повреждений на кузове.
Здесь хочется пожелать автору темы скорейшего решения вопроса со страховой компанией и на будущее дать совет, более грамотно подходить к вопросу охраны своего автомобиля, поскольку ту систему, которая была озвучена, к сожалению назвать охранной крайне сложно.

С уважением,
Александр
Престиж - Авто

Кстати мож кто подскажет, зачем сотрудникам милиции нужно СТС?

Так и не нашли........ :unsure:

Крысам не обязательно заказывать ключи в ХМР. Достаточно узнать какая противоугонка, граббануть кодок + инфа о месте жительстве и состоянии авты. 

Автору сочувствую. Где застрахован?
И для нашего внутреннего рейтинга СК, веди нас пожайлуста в курсе дел до самой выплаты.

Крысам не обязательно заказывать ключи в ХМР. Достаточно узнать какая противоугонка, граббануть кодок + инфа о месте жительстве и состоянии авты.

Автору сочувствую. Где застрахован?
И для нашего внутреннего рейтинга СК, веди нас пожайлуста в курсе дел до самой выплаты.

Все выбил из Ростры!

Поздравляю !

Это около трёх лет (!) понадобилось , что бы получить деньги за угнанный авто ??? Жесть !
А я каждый год , покупая полис КАСКО, чувствовал себя спокойно , как казалось раньше, спал хорошо по ночам ... , а оказывается всё не так просто .

kdpss, как всё случилось я понял , а можно поподробнее рассказать о "выбивании" денег из страховой , какие "подводные камни" , вообще , что им надо было , и почему столько времени понадобилось для выплаты возмещения по страховому случаю ? Спасибо !

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу