EraseR
Пользователь
Вот мы и начали вхождение в ВТО, и что теперь?
Ваши преположения и надежды...))))
это адназначна! хотя нефть дешевеет )))Бензин подорожает![]()
надеюсь, к нам прийдет больше дешевых качественных авто. А вот экономичность выходит на передний план. Будем думать о гибридах?а вообще какие плюсы можно ожидать простым смертным?
в ближайшие 2-3 года ничего не изменится.
Ошибаешься!Кто имеет представление о гибридных авто? Мой кругозор в этой сфере ограничен. Знаю Смарт, и Лексус гибридные. А в классе С можно что-нибудь найти? Насколько я понимаю, у хонды нет гибридных двигателей. Или ошибаюсь?
Бензин подорожает и так.Бензин подорожает![]()
пошлины, в том числе на авто меньше станут 100%... раза в 1,5 миниумМне кажется, что ничего не изменится!
Станут меньше, действительно. Уже по телевизору объявили. Прилично снизятся. Цифры точно не помню. Через 7 лет вроде.пошлины, в том числе на авто меньше станут 100%... раза в 1,5 миниум
По телевизору Греф сказал, что пошлины в итоге будут снижены до 1,5 раз в течении пяти лет, так же сказал что снижение будет происходить постепенно.Станут меньше, действительно. Уже по телевизору объявили. Прилично снизятся. Цифры точно не помню. Через 7 лет вроде.
Примерные подсчеты показывают, что Россия получит рынков на 60 млд.$, а потеряет примерно на 90 млд.$ вот Вам и весь сказ! Видали мы эту ВТО в гробу, она нужна нам как собаки пятая нога, как зайцу стоп сигнал, как рыбе зонтик! Цены на энерго-носители будут рости! Факт! Это мы им нужны, а не они нам! Вся европа за наш счет живет и еще условие выдвигает! Лучше, чтобы любимая многими америка отменила поправку Джона Венника(принятая в начале "Холодной войны"), которая не дает нам нормально вести торговлю! Уроды!Вот мы и начали вхождение в ВТО, и что теперь?
Примерные подсчеты показывают, что Россия получит рынков на 60 млд.$, а потеряет примерно на 90 млд.$ вот Вам и весь сказ! Видали мы эту ВТО в гробу, она нужна нам как собаки пятая нога, как зайцу стоп сигнал, как рыбе зонтик! Цены на энерго-носители будут рости! Факт! Это мы им нужны, а не они нам! Вся европа за наш счет живет и еще условие выдвигает! Лучше, чтобы любимая многими америка отменила поправку Джона Венника(принятая в начале "Холодной войны"), которая не дает нам нормально вести торговлю! Уроды!
А как ты объяснишь рост цен вообще, в стране, в которой "палкой ткни" и пойдет нефть!?Цены на бензин и так повышаются с завидной стабильностью, особенно в Питере. Для меня всегда было загадкой, почему у нас бензин дороже, чем в Москве :huh: ? Киришский НПЗ под боком...
Нет. Все же память меня не подвела - речь шла именно о семи годах:По телевизору Греф сказал, что пошлины в итоге будут снижены до 1,5 раз в течении пяти лет,
Источник: http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...6/11/22/1229695Как заявил министр экономики и торговли Герман Греф, условия поставок в Россию автомобилей будут существенно либерализованы. По договоренности с США Россия снизит пошлины на ввоз иностранных автомобилей с 25% до 15% в течение семи лет с момента присоединения к ВТО. Датой вступления России в ВТО будет фактическая дата ратификации Госдумой соглашения о вступлении России в организацию. Предполагается, что это произойдет уже в сентябре 2007 г.
это адназначна! хотя нефть дешевеет )))
но по идее в итоге в стоимости машины у нас и у америкосов разницы быть не должно )))
но это я результат который ожидается через 5 лет...
а вообще какие плюсы можно ожидать простым смертным?