NAT
Активный пользователь
серебристый бежевый металик.предложили зарезервировать на март.я согласился.
не кому больше не предлагали?
не кому больше не предлагали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Люди, пишите пожалуйста с годом, а то немного не понятно!Нет. Серебристый бежевый не предлагали. Предложили чёрный в середине октября. Согласился. Числа 15 декабря надеюсь получить.
Извините. 2006 разумеется.Люди, пишите пожалуйста с годом, а то немного не понятно!
Нет. Серебристый бежевый не предлагали. Предложили чёрный в середине октября. Согласился. Числа 15 декабря надеюсь получить.
Заказывал тёмно-синий Royal Blue Pearl. Он достаточно тёмный. Смотрится хорошо. Тест-драйвовская машинка была такого цвета. Понравился цвет. Поколебавшись между ним и чёрным цветом, выбрал тёмно-синий. Однако, судьба распорядилась иначе. Может оно и к лучшему. Во всяком случае, если бы я хотел именно тёмно-синий и ни в коем случае чёрный, я мог получить тёмно-синий также в декабре просто у другого дилера. Они звонили мне, был у них свободный седан Executive в декабрьской поставке, но я просто решил не дёргаться.А какой цвет заказывал?
Хороший цвет. Как-то проглядел я его когда заказывал. Ну, да ладно.Я тоже заказал черный, а потом взял космик грей! и не жалею!
А у меня сейчас серебристый. Тоже поднадоел. Пусть будет чёрный.у меня был черный,щас серебристый-поднадоели.
Хороший цвет. Как-то проглядел я его когда заказывал. Ну, да ладно.
Серый металлик он для меня и есть - серый металлик. А уж насколько он "галактический" или "космический", я таких нюансов не улавливаю. :unsure:4D в космик грей не красят... вот в галакси грэй - да
Серый металлик он для меня и есть - серый металлик. А уж насколько он "галактический" или "космический", я таких нюансов не улавливаю. :unsure:
зато красят в fluorite silver metallic
Новый цвет и весьма симпотичый
зато красят в fluorite silver metallic
Новый цвет и весьма симпотичый
Ну, болотный, значит, болотный. Хотя, я всё же больше склоняюсь к gray (серый) :wacko: Всё же полное название этого цвета: Galaxy Gray Metallicа галакси - это вообще не серый металик Это такой... "болотный" металик
Ну, болотный, значит, болотный. Хотя, я всё же больше склоняюсь к gray (серый) :wacko: Всё же полное название этого цвета: Galaxy Gray Metallic
Посмотреть вложение 1071