NAT
Активный пользователь
серебристый бежевый металик.предложили зарезервировать на март.я согласился.
не кому больше не предлагали?
не кому больше не предлагали?
![]() ![]() |
Люди, пишите пожалуйста с годом, а то немного не понятно!Нет. Серебристый бежевый не предлагали. Предложили чёрный в середине октября. Согласился. Числа 15 декабря надеюсь получить.
Извините. 2006 разумеется.Люди, пишите пожалуйста с годом, а то немного не понятно!
Нет. Серебристый бежевый не предлагали. Предложили чёрный в середине октября. Согласился. Числа 15 декабря надеюсь получить.
Заказывал тёмно-синий Royal Blue Pearl. Он достаточно тёмный. Смотрится хорошо. Тест-драйвовская машинка была такого цвета. Понравился цвет. Поколебавшись между ним и чёрным цветом, выбрал тёмно-синий. Однако, судьба распорядилась иначе. Может оно и к лучшему. Во всяком случае, если бы я хотел именно тёмно-синий и ни в коем случае чёрный, я мог получить тёмно-синий также в декабре просто у другого дилера. Они звонили мне, был у них свободный седан Executive в декабрьской поставке, но я просто решил не дёргаться.А какой цвет заказывал?
Хороший цвет. Как-то проглядел я его когда заказывал. Ну, да ладно.Я тоже заказал черный, а потом взял космик грей! и не жалею!
А у меня сейчас серебристый. Тоже поднадоел. Пусть будет чёрный.у меня был черный,щас серебристый-поднадоели.
Хороший цвет. Как-то проглядел я его когда заказывал. Ну, да ладно.
Серый металлик он для меня и есть - серый металлик. А уж насколько он "галактический" или "космический", я таких нюансов не улавливаю. :unsure:4D в космик грей не красят... вот в галакси грэй - да
Серый металлик он для меня и есть - серый металлик. А уж насколько он "галактический" или "космический", я таких нюансов не улавливаю. :unsure:
зато красят в fluorite silver metallic
Новый цвет и весьма симпотичый
зато красят в fluorite silver metallic
Новый цвет и весьма симпотичый
Ну, болотный, значит, болотный. Хотя, я всё же больше склоняюсь к gray (серый) :wacko: Всё же полное название этого цвета: Galaxy Gray Metallicа галакси - это вообще не серый металикЭто такой... "болотный" металик
![]()
Ну, болотный, значит, болотный. Хотя, я всё же больше склоняюсь к gray (серый) :wacko: Всё же полное название этого цвета: Galaxy Gray Metallic
Посмотреть вложение 1071