Диагностика Двигателя

Stepan

Пользователь
граждане, ктонить может подсказать нормальный сервис, где могут сделать нормальную диагностику? не так, как её делают офы, тока в экран компа смотрят и всё, а нормально.
если есть какая-то трабла, значит должна быть причина. соответственно её надо найти и предложить методы устранения.
была как-то тема про вибрации движка. всю её прочитал, но так и не нашёл решения вопроса. а ведь она (вибрация) есть. в одном сервисе грешили на грязь на воздушной заслонке, почти всю её разобрали, грязи не нашли. потом приговорили свечи. типа убил плохим бензиком. свечи иридиевые. дорогие. 1350 просят во флайт авто за штуку.
жаба задушила). сегодня просчитал эту тему и понял, нифига не свечи) не могут они умереть у всех) должен был остаться хоть один магиканен!)) но походу нет таких(
значит дело не в свечах.
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ.
и я хочу её найти)
подскажите, плиз, нормальный сервис, в котором я её смогу найти)

Топливо.. может свечи.. у меня тоже на холостом ходу на паркинге иногда проскакивает мелкая дрожь с климатом -ОН.
красная цена свечам 650 р.

Значит в стране нет нормального бензина?(
ведь проблема одинаковая по ВСЕЙ стране. может это действительно всё-таки "экологические" обороты? тогда можно-ли их поднять? и что будет с гарантией?

позволю себе не согласиться)
имел в собственности три цивика, это четвёртый. ездил на многих.
у брата был аккорд. у знакомого прелюд. нигде вибрации не были нормой.
может на этом сделали?( неужели у них так всё плохо с экологией?((( может купить и отправить им пару баллонов с кислородом?)))

ВОПРОС на засыпку: клапана на ТО30 регулируют или типа проверяют, понятно, что особо этим у дилеров и не занимается наверное никто..... проверка зазоров в клапанах как написано в регламенте. Вопрос возникает потому, что пробег 45т., на ТО был только на 15т.... регулировать или нет? естесно не у дилеров....

клапана "типа проверяют".
тебе проверить тоже не помешало бы))

тока это ОФФТОП!))

тема ап! разыскивается нормальный сервис, где можно сделать нормальную диагностику.

Стёп, это норма для новых (экологических) сивиков, не заморачивайся... особенность пониженных оборотов + голимый бензин.

у всех так мотор потряхивает на новых машинах, не парься

а свечи у нас иридиевые стоят их на 100 тонн хватает при нормальном бензе ;)

100 тыс. - это в теории... на практике на нашем бензине до 90-та бы дотянуть :) У некоторых уже на 30 тыс. вылетают... но таких единицы.

100 тыс. - это в теории... на практике на нашем бензине до 90-та бы дотянуть :) У некоторых уже на 30 тыс. вылетают... но таких единицы.

я подразумевал нормальный это хороший, а так конечно же зависит от качества бенза.
покрайне мере у меня пробег 31 тысяча все хорошо, т.к бенз лью на одной заправке строго в одном месте, но есть еще запасные 2 станции хорошие ;)

Постоянно заправляюсь на Shell, вибрация все равно иногда бывает на холостых. Пробовал какоето время пользовать только V power, вибрация реже но все ровно нет нет да бывает.

Постоянно заправляюсь на Shell, вибрация все равно иногда бывает на холостых. Пробовал какоето время пользовать только V power, вибрация реже но все ровно нет нет да бывает.

слушай а ты заливал там 95 улучшеный, и что можешь сказать про этот бенз ?

я побоялся лить, пока в раздумке ....

Заливал V Power(улучшенный). Машина на нем немного поприеместее(по крайней мере так показалось)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу