D16A Turbo

Хондарик

Новичок
Регистрация
3 Дек 2006
Сообщения
1
кто-нить знает людей, кто ставил турбину на D16A VTEC?
очень надо.
 

Falcon

Активный пользователь
Регистрация
13 Май 2006
Сообщения
368
кто-нить знает людей, кто ставил турбину на D16A VTEC?
очень надо.
в новом журнате декабрь Тюнинг Эксперт Андрей сделал цивик турбовый купи посмотри
я сним каждый день переписываюсь!
Сам скоро буду делать турбо но на D16Z6
 

sashdm

Новичок
Регистрация
25 Дек 2006
Сообщения
9
Возраст
40
Адрес
Москоу
в новом журнате декабрь Тюнинг Эксперт Андрей сделал цивик турбовый купи посмотри
я сним каждый день переписываюсь!
Сам скоро буду делать турбо но на D16Z6


Ребят, а зачем турбину ставить??? ведь с турбиной вы уходите в другой класс?
 

EXECUTORCo

Активный пользователь
Регистрация
28 Мар 2007
Сообщения
170
Возраст
39
Адрес
Химки
Ребят, а зачем турбину ставить??? ведь с турбиной вы уходите в другой класс?

А на 1.8 как у D4 2007 кто нить турбину ставил? Что получалось в плане момента, мощности и надёжности? Расход какой?

Я вот думаю, в планах правда пока :lol: , на седан поставить турбинку через пару лет.. или лучше сразу 2-х литровый мотор ставить?
 

Civic_vti87@mail.ru

Новичок
Регистрация
13 Янв 2008
Сообщения
8
Дааа..! видно ты не бум-бум в железе! поищи в инете информацию о своем кивике в комплектации Si!! и забудь про турду и свап)))
 

Pitbull

Пользователь
Регистрация
4 Мар 2008
Сообщения
40
Дааа..! видно ты не бум-бум в железе! поищи в инете информацию о своем кивике в комплектации Si!! и забудь про турду и свап)))
а сколько лошадок дает турбина??? и если ее ставить то ненадо другие узлы тоже менять??? выхлоп, томоза???
 

Pretty_sufferer

Активный пользователь
Регистрация
19 Мар 2008
Сообщения
375
Возраст
32
Адрес
Мск
а сколько лошадок дает турбина??? и если ее ставить то ненадо другие узлы тоже менять??? выхлоп, томоза???
Значит так.Я недавно звонил в компанию Гелман Карс(занимаются профессиональным тюнингом)и узнал сколько стоит увеличить нашу сивку да 280 лошадей?Так вот,стоит это удовольствие 15.000 убитых енотов...Автомобиль оставляешь у них,на месяц...
А ставят они турбокит,меняют трансмиссию,выхлопную систему...Причём это на коробке автомат
 

serega6658

Новичок
Регистрация
21 Дек 2009
Сообщения
2
Возраст
33
Адрес
Комсомольск-на-Амуре
кто-нить знает людей, кто ставил турбину на D16A VTEC?
очень надо.

Я ставил, только на D15!!! А что касаеться втека VTEC, разници не почувствовал, пробовал и втек бошку и простую, думаю из-за того что смазка и для турбины нужна, давление масла снизилось и помоему у меня втек не открывался, хотя причина может быть еще в том что у меня блок от карбюраторного, а не от втека, соответственно и масляный насос меньше!! Но машина становить... ох какой!!!! Правда я без интеркуллера гонял, а ставить его полюбому надо, да и еще надо принудительное воздушное охлаждение на колектор и турбину, а то одна жидкость не вывозит!!!
 

serega6658

Новичок
Регистрация
21 Дек 2009
Сообщения
2
Возраст
33
Адрес
Комсомольск-на-Амуре
Да, и чуть не забыл!!! Обязательно прокладку под бошку дополнительную полож!!!!!!!! А то бух, и поршня через турбину повылетают исли долго на оборотах гонять!!!!!!!
 
Сверху Снизу