Подскажите Хороший Сервис!

KOOL

Новичок
Привет всем кто откликнулся!Сегодня в 6 утра дернуло поехать по-работе на цивике. Погода ужасная, всю ночь лил дождь. И то-ли пробил колесо (колесо оказалось пробито) то-ли попал в большую лужу (а м.б. одновременно). В итоге ударился в отбойник на ярославке. Оторвало пер.бампер, разбиты все пер. фары + противотуманки, помяты 2 крыла и капот,а также пробило 2 радиатора + предполагаю куча скрытых повреждений.
Плюс ситуации, что больше никого не задел. Минус - нет каски, машина на автомате и без функционирующего радиатора, т.е. не на ходу.
У себя в городе нет желания ремонтироваться т.к. нет знакомых мастеров кому мог бы доверить ремонт. У официалов, предполагаю, ремонт будет стоить пол машины.
Ездить по сервисам теперь не имею возможности, поэтому ПРОШУ ПОДСКАЖИТЕ СЕРВИС С УМЕРЕННЫМИ ЦЕНАМИ И ХОРОШИМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ! Желательно на севере,северо-востоке МОСКВЫ.Т.к. машина стоит в области по ярославке.

Если подойдет на Авиамотроной, то есть хороший сервис с хорошими ценами. Неофициал. Стучись в личку - дам контакты. На форуме временно немогу выложить.

на осташковском шоссе есть развал по японкам. там все работы. малярка с кузовным тоже есть. + как раз тебе рядом. сам даже без эвакуатора можешь доехать - тока водички периодически подливай

на осташковском шоссе есть развал по японкам. там все работы. малярка с кузовным тоже есть. + как раз тебе рядом. сам даже без эвакуатора можешь доехать - тока водички периодически подливай

СПАСИБО.Но хотелось бы, чтобы поделились реальным опытом обращения в сервис.

Извини, а цвет у тебя,случайно, не серо-золотистый? Просто срочно нужны фото серо-золотистого седана.

Могу порекомендовать сервис...  Где чинился сам не раз.. .и знакомые....

Отличное отношение + цены небольшие....

сам нашел их через киа-клаб...  тож на форуме там отвечают, помогают, исправляют и признают если вдруг были косяки и проч... как Престиж-Авто тут :)

вот ссылко: 

http://www.klimavto....s/kuzovceh.html

на второй фотке мою Спектру кажется даже красят :) место тоже... хотя могу ошибаться...

если заинтересует могу дать контакты людей... хотя делают они хорошо вне зависимости от кого то ты, или сам по себе...

з.ы. Ни в коем случае не реклама. Если нельзя уберите ссылку...  кину в личку автору контакт 

TILL1
СПАСИБО а хондами они занимаются. На ихнем сайте вроде речь идет о корейцах?

TILL1  
СПАСИБО а хондами они занимаются. На ихнем сайте вроде речь идет о корейцах?

ну там в фотках ремонта , к примеру, лансер девятый ;) и ктот у меня спрашивал недавно... точно не на киа.... тож в итоге там делался...

Если хочешь спрошу... Либо сам можешь позвонить - узнать...  Роману, например (зам.директора)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу