![]() ![]() |
Спасибо за критику!РебятЫ, сделайте пожалйста, что бы при нажатии на "NEW-CIVIC" (верхний левый угол), что бы открывалась главная страница форума, а то не удобно на неё попадать.
Супер парни всё вмечте наладимИсправилСпасибо
Завтра дизайнер перерисует... сейчас ченить от себя покачто накалякаюУ меня вверху слева написано Invixion Power Board .... при чем тут сивик, я не знаю.... надо убрать
и где эти четыре вида форума?
Все ОК!!!Я отправляю личное сообщение одному из участников, пишу текст нажимаю отправить и т.д. А в папке отправленные пусто, так должно быть или это глюк?
ЗЫ Я наверное человека уже закидал письмами)) Алексей извеняй ежели так
ЗЫ2 Всё разобрался.....
Да, такой косяк замечен был... происходит при переносе темы, когда в ней... решается путем нажатия на подсвеченую картинку новых писем раздела. Постараюсь поправить.Эм... почему я прочел все темы в подразделе, а мне все равно пишет, что есть новые сообщения в теме?
это в развитии клуба и там где про коврики, значки трепимся.
Лично мне не хватает одного смайлика. Он есть на хондамоторе. Это тот, который катается от смеха.Да, такой косяк замечен был... происходит при переносе темы, когда в ней... решается путем нажатия на подсвеченую картинку новых писем раздела. Постараюсь поправить.
Создай плиз в виде отдельной темы и ссылку на него кинь, я прилеплю.Лично мне не хватает одного смайлика. Он есть на хондамоторе. Это тот, который катается от смеха.![]()
Честно говоря сам не догоняю... вроде бы и не менял ничего. А с другой стороны даже хорошо, есть стимул перейти из гостей в полноценных участниковА чего то у меня вдруг перестали отображаться смайлы, а вместо них пишется адрес....
Честно говоря сам не догоняю... вроде бы и не менял ничего. А с другой стороны даже хорошо, есть стимул перейти из гостей в полноценных участников![]()
Так есть уже такая функция! В верхнем правом углу "Новые сообщения"!Здрасте фсем!
Вот еще, что хотел предложить, мне очень понравилась такая штука, когда на главной странице можно посмотреть...
Показать новые сообщения с момента последнего посещения
Показать новые ответы на ваши сообщения
мне кажется это очень удобно...
Может так же сделать тут?