Крышка мотора

dshubin

Главвред :)
Появилась (правда как всегда до нас не дошло еще :)) крышка для закрытия моторного отсека на мотор R18, тобишь на наши... Выглядит вот так:

lrg_98671_r18mot.jpg

Была найдена вот тут: http://www.japanparts.com

:)

Очень зачетная тема и стоит 500 рублей!
Вот только перед тем, как стаить, надо под капотом все почистить будет

Не понял, что за крышка!
У меня вроде и без крышки все так же выглядит!

Не понял, что за крышка!
У меня вроде и без крышки все так же выглядит!

Лех, там панелька сверху одета, которая закрывает сверху мотор весь... Посмотри откуда щуп масла торчит и думаю поймешь, что у тебя иначе... Хотя не особо понимаю накой она, если грязь на мотор снизу попадает, а она только верх закрывает... разве что смотрится забавней и пальцы в мотор лишний раз не засунешь :))

Насколько я понимаю крышки у хэтча и седана разные. вот эта на фотке по-моему на хетче в стандарте стоит

Ток на фотке седан насколько я понимаю...

бесполезная вещь

Ток на фотке седан насколько я понимаю...
На фотке двигатель R18A2 от хэтча. На седане R18A1.
От крышки весь толк в надписи i-Vtec и всё. Да и ещё механикам ее ставить и снимать при обслуживании.
Не знаю встанит ли по креплениям она вообще на R18A1

Я тоже хочю такую. но жду уже 7 дней не ответа не привета.
как ускорить процес??

Существуют крышки (кожухи), закрывающие практически весь моторный отсек сверху. Очень удобно при нашей весне и зиме. Снял, помыл - и снова чисто под капотом. При хорошей крышке можно обойтись без промывки моторного отсека, которая может повлечь проблемы с электрикой (некоторых парит вид грязного мотора)..

Тему подняли, ну а где приобрести?

у меня друг из карбона может такую сделать, если надо кому... цветные нити могут быть вплетены разные, не обязательно серо-черный цвет будет... как по желанию...

Не вижу необходимости покупать эстетический девайс. Хонда- это мотор. А мотор должен работать и грязным. Проблем с электрикой не будет, если мойщик опытный, и после мойки лучше дать просохнуть моторному отсеку. Да и, положа руку на сердце- моторчик 1,8 далеко не из тех, которым нужно кланяться, накрахмаливать и т.д. B)

у меня друг из карбона может такую сделать, если надо кому... цветные нити могут быть вплетены разные, не обязательно серо-черный цвет будет... как по желанию...

Друг - карбоновых дел мастер, это хорошо. Расскажи подробнее, плиз... Есть интерес

Где найти друга, и какие расклады по ценам срокам изготовления.

интересная тема,
и хотя бы фоты выложить работ твоего друга

Вот Вам -хетч 8 в реале.

Вложения

• DSC00202.jpg
    DSC00202.jpg
    164,8 KB · Просмотры: 257
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу