23 декабря - встреча клуба + боулинг :) (Москва)

dshubin

Главвред :)
23 декабря с 19:30 - отмечаем новый год! :partytime:

bowling.250x200.1.jpg

В субботу собираемся все в спортивно-развлекательном клубе Мультиспорт и начинаем развлечения с миничемпионата по боулингу между www.civic-russia.ru и hondacivic.ru :1place:
Получаем массу удовольствия и вмеру довольные :drunk: и выжившие после игры :D едем отдыхать дальше.
Вообщем гуляем, ведь скоро новый год!!!

Карта, как пробраться к месту отдыха:

map2.gif

Внимание!!! С 19:30 и до 19:50 встречаемся все около м.Спортивная, перед входом на площади! Выход в сторону 3-го кольца. Там все собираемся, грузимся по машинам, либо кто-то пешком и выдвигаемся. Все кто приедет позже и нас не застанет, пользуются картой выше.

Итак те кто приедут с 19:30 до 19:50 встречаются тут (выделено красным :)):

lrg_99122_map.jpg

А тут показано как проехать до места встречи со всех направлений на автомобиле: http://civic-russia.ru/forum/index.php?s=&showtopic=1041

Итак... что с собой нужно иметь?
1. Позитивное настроение на себя и на всех :yahoo:
2. Деньги, в размере 50-200 руб. (в зависимости от количества народа) на собственно боулинг. Если кто его не любит, просто могут поболеть за нас и ничего не платить :)

По всем вопросам можно терроризировать (только не сильно :D ) меня, по телефону: 8 (926) 603-4043, Дима.

Внимание! Просьба заранее сказать, кто собирается на встречу, чтобы можно было прикинуть сколько дорожек нам понадобится зарезервировать.

Список тех, кто будет на встрече:
- NM + Наташа
- Fox + девушка
- Juls + someone special
- Kamill
- СерЁня
- Юрий
- Pickwick
- shin
- wozz
- Chernyak
- Varya
+ дружественный клуб hondacivic.ru

Список тех, кто еще сомневается:
- Andr
- Анна
- Алексей М.
- Boom
- BASpi
- GONshik

Внимание!!! Новогодняя акция от клуба! С 22 декабря 2006 года по 22 января 2007 года, клубные карты будут отдаваться почти даром, а именно по 100 рублей!!! Подробнее можно поситать перейдя по этой ссылке

Буду я)

Я не буду!))) Потому что очень далеко от вас ребята!)))

так... маскирую аккорд под цивик и тогда я с вами)) а чо... почти похож :blink:

Я очень хочу, но не уверена, что смогу в субботу из питера приехать, подарки надо покупать и все такое....

А электро-механикам из АОЯМА-МОТОРС, у которых нет сивика, мона будет подкатить?)))

Уважаемый FoX, благодарю Вас за приглашение,но приехать не смогу.
Желаю всем хорошо повеселиться.
С наступающим Новым годом! Загадывайте желания,если четко их сформулировать-сбудутся обязательно.
Но мне кажется,что главное желание (Civic!!!)? - у большинства из вас уже есть!Поэтому от всей души желаю всем наслаждаться прекрасным авто, удачи на дорогах и внимательных водителей вокруг, чтоб никаких ДТП в радиусе 100 км от вас не было никогда!
Здоровья и успехов !

FOX ...телефон отписал, но чего то не обнаружил в отправленных своего сообщения, если не дошло, то скажи, продублирую!)

P.S. ...товарисчи, дорогие мои, определяйтесь быстрее!!! кол-во участников должно быть точно известно уже к четвергу, потому как перед новым годом все надо заказывать и мы рискуем пролететь вообще!!! ...время определили 18-00, сколько человек играет, в среду-четверг необходимо подвести итоги ...надо звонить и заказывать дорожки!

к сожалению, раньше пятницы определиться не смогу!
буду зрителем/болельщиком значит ;)

Буду обязательно. Можете вносить в списки играющих в боулинг.

Вчера с БОЛЬШУЩИМ ТРУДОМ, просто ВЫРВАЛ четыре дорожки на субботу, и только в восемь часов вечера, но думаю не фатально! Заказал на два часа игры, возможно с продолжением, но не думаю! ...короче посмотрим!)) Так что, дорогие друзья проявите сознательность и не дайте пропасть в суе трудам моим, приходите!)))

И ребята, давайте уже договариваться о месте и встрече, где и во сколько собираемся, что бы подъехать всем стадом, для того что бы там по территории не блуждать в поисках, плюс пропускная система замороченная, надо что бы вас пропустили и не содрали денег, въезд бесплатный для тех кто играет в боулинг...
P.S. и еще от себя... кто подберет бедного ждуна от какого нить метро, а?)

Вчера с БОЛЬШУЩИМ ТРУДОМ, просто ВЫРВАЛ четыре дорожки на субботу, и только в восемь часов вечера, но думаю не фатально! Заказал на два часа игры, возможно с продолжением, но не думаю! ...короче посмотрим!)) Так что, дорогие друзья проявите сознательность и не дайте пропасть в суе трудам моим, приходите!)))

И ребята, давайте уже договариваться о месте и встрече, где и во сколько собираемся, что бы подъехать всем стадом, для того что бы там по территории не блуждать в поисках, плюс пропускная система замороченная, надо что бы вас пропустили и не содрали денег, въезд бесплатный для тех кто играет в боулинг...
P.S. и еще от себя... кто подберет бедного ждуна от какого нить метро, а?)

1. По-поводу точного мест т.к. никогда там не был, то подскажи где именно там лучше собраться?
Желательно прям на карте крестиком пометить и мне скинуть на почту dshubin@gmail.com, а я размещу... + так словами описать.
P.S. Желательно вот по этой карте http://maps.yandex.ru/map_search.xml?map=1...%ED%F1%EA%E0%FF
место отметить... там прям есть инструмент "Поставить точку на карте" (слева от значка "Печать").

2. А ты от какого метро будешь ехать? Могу где-нибудь перехватить по пути :)

Внимание! Время встречи изменено на 19:30 в связи с тем, что дорожки на 20:00 заказаны! Карту где встречаемся выложим чуть позже, если кто-то на машинах едет, то напишите откуда, может кого по дороге захватите ;)

Я могу захватить еще где-то 2-3 человек от м.Спортивная

Почему то у меня получается выставить только одну точку на карте, если начинает играть фантазия, рисоваться пешие маршруты и прочее, карта сглючивает и полный висяк, так что извините за такой аскетизм, честно, раз пять пытался...))
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=2d832c1931ea
Место выбрано так, что бы тем кто пешком было как можно короче добираться, потом садимся на машины, и уже организованно объезжаем и со стороны Лужнецкой набережной, попадаем на территорию!
P.S. Пеший маршрут хорошо нарисован на схеме, приведенной выше....

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу