Прыгают обороты

Lexus-45

Новичок
Люди помогите советом!На Сивике B15D EK3 1999 г.в. (вариатор) прыгают обороты когда стоишь на стопе со включенной передачей, идет сильная вибрация и двигатель чуть ли не глохнет...Та же самая история при разгоне, разгоняется рывками (в основном, когда двигатель не прогрет)...В чем дело?

Люди помогите советом!На Сивике B15D EK3 1999 г.в. (вариатор) прыгают обороты когда стоишь на стопе со включенной передачей, идет сильная вибрация и двигатель чуть ли не глохнет...Та же самая история при разгоне, разгоняется рывками (в основном, когда двигатель не прогрет)...В чем дело?

присоединяюсь такая же беда

У меня тоже такое. Вот поеду на диагностику потом отпишу.

вариатор доживает последние

И у меня такая же хрень... Тоже вариатор!

Неужели дело в нем? Тогда что же в нем не так? Как это чинится?

вариатор доживает последние

Я недавно купил хонду сивик ферио RS, на холодную тоже прыгают обороты, при включенной передаче, кто нибудь понял чё это за хрень такая????? Когда машина прогреется всё ровно становится!!!!

У меня когда заводишь на холодную обороты падают а потом сразу нормальными становяться из-за чего это ?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу