Завелся сверчок

А ты куда поедеш в кожу одевать? Скинь ссылочку.

Ну в автосеал или престиж-авто...пока не определился! Но чуть позже, лавандос надо подкопить! Как сделаю, обзательно скину!

Тут главное чтобы в одном месте кожу сделали бы и шумку, так как ездить в два места и везде разбирать двери не очень прикольно...по этим параметрам удовлетворяет только престиж-авто!

Народ, звук исходит из нижнего правого участка лобового стекла, как я думаю в месте примыкания панели к стеклу. Кто-нибудь уже сталкивался с подобным, как устранить звук или подскажите где можно посмотреть в интернете как снимается верхняя часть (или вся панель).

Народ, звук исходит из нижнего правого участка лобового стекла, как я думаю в месте примыкания панели к стеклу. Кто-нибудь уже сталкивался с подобным, как устранить звук или подскажите где можно посмотреть в интернете как снимается верхняя часть (или вся панель).

У меня такая же весчь, плюс или мне кажеться, или динамик с басами, расположеный в том же месте, тоже трещит иногда.

Думаю буду делать шумку. С другой стороны может забить, поднакопить на cr-v.

Такая же беда, на этой неделе завелся, теперь без музыки в тишине ездить совсем не возможно - достаёт! :(

Такая же беда, на этой неделе завелся, теперь без музыки в тишине ездить совсем не возможно - достаёт! :(

И у меня аналогичная проблема!!! :angry:
Но возможно, у меня "засел сверчек" у спидометра, а возможно у лобового... как говорится - ХЗ.
...я слышал в деревнях сверчков из избы кипятком выводят, но боюсь торпедо после таких народных средств не выживет. :disgust:

Кто-нибудь обращался с такими проблемами в ДЦ?
Хоть про скрипы и говориться в гарантийной книжке, что они не являются гарантийным случаем, но судя по всему, мы все сталкиваемся с производственным браком или некорректной сборки, либо не продуманной конструкцией торпедо.

И у меня аналогичная проблема!!! :angry:

Кто-нибудь обращался с такими проблемами в ДЦ?
Хоть про скрипы и говориться в гарантийной книжке, что они не являются гарантийным случаем, но судя по всему, мы все сталкиваемся с производственным браком или некорректной сборки, либо не продуманной конструкцией торпедо.

в ФК устранили сверча со второго раза. за деньги. не страховой случай. японское качество - целая философия, понимать надо. на всякую хрень им некогда уже внимания обращать. зато без сверчка так приятно ездить стало! если б его первоначально не было, не было б кайфа без него. :D

А у кого-то было так что вобще без сверчков???

...не помню писал в этой теме или нет...
))
но вообщем - у меня сверчок между рулем и приборной панелью...где в пластике....на кочке малость дребезжит))

когда музыку (штатная) громко делаю на басах...то в правой двери начинается какая то вибрация (бр-бр-бр) издаваться))

+ ещо периодически во время езды болтается регулятор высоты крепления ремня у правого пассажира - но это ерунда )))

вот не знаю - как быть....на 1-ом ТО покажу дилеру все это))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу