![]() ![]() |
В реале где достали и пучему купить нельзя!? Интересно, а представленный фокус по какой цене идет!?Ехе на ручке без VSA...такую-то они где взяли?
Ехе на ручке без VSA...такую-то они где взяли?
А отсутствие VSA не страшно? Нет, правда, вдруг будет момент...ХЗ, но я бы уже не взялКак оказалось мне комфорта за глаза хватает
![]()
А отсутствие VSA не страшно? Нет, правда, вдруг будет момент...
Vsa штука полезная
Думаю, Фоксу бы тоже не повредила
Ps а комфорта мне мало
Так таки и никто? Вы так уверены? Попробуйте почитать, например, вот это . Должно позабавить.Что говорили после появления ABS? А сейчас, похоже, уже никто не сомневается в её необходимости.
Так таки и никто? Вы так уверены? Попробуйте почитать, например, вот это . Должно позабавить.
Я некорректно выразился - я про комплектациюА комфорт...
Если он профи - то ему пофиг, есть абс или её нет.а если водитель профессиональный, то один вред т.к. многие приемы торможений с ABS недоступны.
Это, случайно, не автора того поста машинка?Так таки и никто? Вы так уверены? Попробуйте почитать, например, вот это . Должно позабавить.
У моего друга такой 2,0 ГИАА я хочу взять ФФ-1 года 01-02 второй машиной.У кого-то есть опыт эксплуатации?
Х.з.,может и его. Тем более, что там обуждение заканчивается так:Это, случайно, не автора того поста машинка?
че то автор темы давно не появлялся с результатами его эксперимента оч интересно как поведение авто да и вааще каковы предварит резулт
Фокс, если ты так активно ездишь, мой тебе совет (если до конца сезона не сотрешь шипыVSA нету на седане с ручкой... а у меня большие сомнения, что если человек ездит на ручке, то он боится что у него нет VSAЯ Сегодня по двору как обычно на 50-ти ехал, а он у меня змейкой... вообщем оказалось что толи шипам моим таки пипец, толи лед очень толстой коркой, но машину в такие заносы потащило, ниче, вывел быстро, и думаю VSA в данном случае бы мало помогла... Правда потом чуть в ракушку носом не впаялся, когда пытался с ручником войти там в 90 градусов не сбавляя, чуток больше чем хотелось проскользнуло
)) Блин, таки наверно сточил я шипы сильно походу
![]()
- респект...Я Сегодня по двору как обычно на 50-ти ехал...
- респект
ты видел, как ребенка сбивают? хочешь на это посмотреть из водительского кресла? я видел. ребенко отскачилло и побежалпо своим делам, а мы с водилой минут 20 потом еще курили. молча.
двор - 20 кмч, ДВАДЦАТЬ