![]() ![]() |
Если гонять воздух по салону, т.е пользоваться рецеркуляцией, то окна начнут потеть.Теоретически спасает, но не сильно... вот если по салону гонять воздух, то да... не должен давать проникать вони в салон. Если же просто стало сильнее вонять, то нужно на сервисе поменять. Обычно на ТО меняют их.
Если гонять воздух по салону, т.е пользоваться рецеркуляцией, то окна начнут потеть.
Fox, у никальная у тебя машина, что не запотевают стекла на рециркуляции. У меня уже минут через 10 все как в тумане. Если окна не открывать
Потеют стекла в салоне. че за беда?
Вопросик... А у кого климат стоит, тот ездит на режиме "авто" или в морозы выключает кондей?
Все запахи с улицы летят прям в салон.
Подскажите че менять.
Салонный фильтр?
И где его искать...
Honda CIVIC VII (2003)
Слушай, хочу расстпроить салонный фильтр не сильно то и поможет!
У меня была такая же фигня воняло улицей. Я полез посмотреть фильтр и обнаружил, что его вообще нет!!!! Ну я в какой-то мере обрадовался потому как понял, что всего лишь нужно купить фильтр. Каково же было мое разочарование когда я купил оригинал (аж за 800 рубликов) и поставил этот фильтр стал спасать только от пыли в лицо, все постронние запахи такие как дымовуха от КАМАЗа или Икаруса или еще гарь какая нибудь как проникали в салон так и проникают. Спасает только переключение на циркуляцию воздуха внутри салона при подъезде к какому нибудь "вонючему" объекту. Вот так вот!