Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если гонять воздух по салону, т.е пользоваться рецеркуляцией, то окна начнут потеть.Теоретически спасает, но не сильно... вот если по салону гонять воздух, то да... не должен давать проникать вони в салон. Если же просто стало сильнее вонять, то нужно на сервисе поменять. Обычно на ТО меняют их.
Если гонять воздух по салону, т.е пользоваться рецеркуляцией, то окна начнут потеть.
Fox, у никальная у тебя машина, что не запотевают стекла на рециркуляции. У меня уже минут через 10 все как в тумане. Если окна не открывать
Потеют стекла в салоне. че за беда?
Вопросик... А у кого климат стоит, тот ездит на режиме "авто" или в морозы выключает кондей?
Все запахи с улицы летят прям в салон.
Подскажите че менять.
Салонный фильтр?
И где его искать...
Honda CIVIC VII (2003)
Слушай, хочу расстпроить салонный фильтр не сильно то и поможет!
У меня была такая же фигня воняло улицей. Я полез посмотреть фильтр и обнаружил, что его вообще нет!!!! Ну я в какой-то мере обрадовался потому как понял, что всего лишь нужно купить фильтр. Каково же было мое разочарование когда я купил оригинал (аж за 800 рубликов) и поставил этот фильтр стал спасать только от пыли в лицо, все постронние запахи такие как дымовуха от КАМАЗа или Икаруса или еще гарь какая нибудь как проникали в салон так и проникают. Спасает только переключение на циркуляцию воздуха внутри салона при подъезде к какому нибудь "вонючему" объекту. Вот так вот!