Здравствуйте, друзья!
Всех с наступившими праздниками и наступающим Старым-Новым Годом!
Спасибо, что не забывали, поздравляли и сообщали о встречах клуба.
Очень давно не был у Вас.
Определился с машиной. Аккорд 2006. Не ругайтесь только
Подскажите, пожалуйста, у кого лучше проходить ТО и обслуживаться?
Кто самый добросовестный на Ваш взгляд дилер??? У кого можно наблюдать через стекло за своим авто во время прохождения ТО? Кто приветлив и дарит подарки? Одинаковая ли у всех дилеров стоимость норма-часа или нет?
На примере Вашего Цивика, конечно!
Покупать машину буду у тех, кто предложит нужный мне цвет (нашел такой пока только в одном салоне, обзвоним всех почти)
Но я так понимаю, без разницы у кого покупать, хотя, например в Мэйджере, мне заявили, что "спутник" в подарок идет только отдельно!!! А установка будет стоить 700!!!!!!!!!!! долларов США!
Объяснили это тем, что "спутник" у них самый-самый. "Автолакатор" называется.
В топку такое предложение и подарок (не обижайтесь сотрудники Мэйджера) ибо был я по просьбе начальника в главном офисе этой компании и разруливал траблы в связи с угоном его Круизера, не смотря на установку "спутника".
Денег они не дали, не смотря на претензию адвоката.
Аргумент был один. Страховку выплатили мол, так какие к нам претензии...
Абонентскую плату мы вернем за год так и быть в течении (двух!!!) месяцев по без налу.
Вот так и ставь потом спутник за 700 долларов.
Но другие его как дарят, вместе с установкой. Поэтому определяющим фактором будет наличие нужного цвета у продавца.
А теперь вопрос.
Так у кого Вы обслуживаетесь и проходите ТО?
Только честно. Я обязательно это учту и сделаю соответствующие выводы.
Заранее Всем спасибо.
П.С. Если кто знает клуб любителей Аккорда, то киньте плиз ссылку в Л.С., чтоб рекламы не делать.
Буду очень признателен. Обещаю не забывать о клубе и появляться на встречах, с того момента, как встану на колоса.
Всех с наступившими праздниками и наступающим Старым-Новым Годом!
Спасибо, что не забывали, поздравляли и сообщали о встречах клуба.
Очень давно не был у Вас.
Определился с машиной. Аккорд 2006. Не ругайтесь только
Подскажите, пожалуйста, у кого лучше проходить ТО и обслуживаться?
Кто самый добросовестный на Ваш взгляд дилер??? У кого можно наблюдать через стекло за своим авто во время прохождения ТО? Кто приветлив и дарит подарки? Одинаковая ли у всех дилеров стоимость норма-часа или нет?
На примере Вашего Цивика, конечно!
Покупать машину буду у тех, кто предложит нужный мне цвет (нашел такой пока только в одном салоне, обзвоним всех почти)
Но я так понимаю, без разницы у кого покупать, хотя, например в Мэйджере, мне заявили, что "спутник" в подарок идет только отдельно!!! А установка будет стоить 700!!!!!!!!!!! долларов США!
Объяснили это тем, что "спутник" у них самый-самый. "Автолакатор" называется.

В топку такое предложение и подарок (не обижайтесь сотрудники Мэйджера) ибо был я по просьбе начальника в главном офисе этой компании и разруливал траблы в связи с угоном его Круизера, не смотря на установку "спутника".
Денег они не дали, не смотря на претензию адвоката.
Аргумент был один. Страховку выплатили мол, так какие к нам претензии...
Абонентскую плату мы вернем за год так и быть в течении (двух!!!) месяцев по без налу.
Вот так и ставь потом спутник за 700 долларов.
Но другие его как дарят, вместе с установкой. Поэтому определяющим фактором будет наличие нужного цвета у продавца.
А теперь вопрос.
Так у кого Вы обслуживаетесь и проходите ТО?
Только честно. Я обязательно это учту и сделаю соответствующие выводы.
Заранее Всем спасибо.
П.С. Если кто знает клуб любителей Аккорда, то киньте плиз ссылку в Л.С., чтоб рекламы не делать.
Буду очень признателен. Обещаю не забывать о клубе и появляться на встречах, с того момента, как встану на колоса.