Поздравляю!
Какой цвет взял?
всё не у дилера ставь, цены в разы зывышены!Дим, парктроник тоже НЕ у дилера советуешь ставить?
всё не у дилера ставь, цены в разы зывышены!
Но как-то побиваюсь не у дилеров ставить. Вдруг накосячат.
Все таки это не тонировка...
Тоже хочу парктроник поставить...
Фокс что поставил и скока стоило с установкой?
таже фигня! думаю, что из-за грязи на датчиках...у меня иногда просто пещит, хотя особо уже не напрягает, но было бы чуть повыше, было бы лучше![]()
Ну ставь где я делал, мне же не накосячилиПричем паркмастера дисплей советую около зеркала попросить поставить на крышу, удобно имхо... Можно сказать, что как на седан черный ставили, думаю Володя вспомнит как ставил
порядка 300-350 вроде... там от датчиков зависит и прочего. я паркмастер ставил.
Я бы советовал попросить поставить чуть выше их чем надо т.к. если ставить как в мануале написано, то они на низкие кочки тоже начинают пищать, когда задом едешь... у меня иногда просто пещит, хотя особо уже не напрягает, но было бы чуть повыше, было бы лучше![]()
придётся перетонировать передние стёкла по ГОСТу, если такую фигню гаишники затеят...А вот что касется тонировки - ИМХО подумать надо - я вот сейчас бы и не ставил
Причем, не из-за ухудшения света, а из-за внимания ГАИ, которое обещает быть большим, если им разрешать проверято соответствие вне пунктов ГТО
Причем паркмастера дисплей советую около зеркала попросить поставить на крышу, удобно имхо... Можно сказать, что как на седан черный ставили, думаю Володя вспомнит как ставил
порядка 300-350 вроде... там от датчиков зависит и прочего. я паркмастер ставил.
Дим, какую модель паркмастера ставил?
не существует пленки, удовлетворяющий Госту.придётся перетонировать передние стёкла по ГОСТу, если такую фигню гаишники затеят...
Поздравляю, Ildar. Помню, что долго ты её ждал, но тем больше радость от приобретания. Ровной дороги.
Себе у дилера ставил только брызговики и купил велюровые коврики.
С прошедшими праздниками !