Спб угнали Honda Civic 4d 2008 т635хо98

Slava_sss

Новичок
Днем во вторник 16.03.2010 примерно с 10.00-18.30 в Невском районе с ул.Бехтерева д.3 была угнана Хонда Сивик, 2008г, седан, серебро , АКПП, Т 635 ХО 98 . Слева на переднем бампере небольшая царапина от бордюра. Диски литые, спойлера и тонировки нет. Дополнительных охранных систем не было , КАСКА в РГС. Выкуп пока не просили.

фото есть?

Комплектация элеганс или Exe была? Японец или турок?

блин, соболезнуем.. ребята из Спб, думаю, будут вертеть головами вокруг себя.. но вряд ли авта так засветится уже((

соболезную!

а откуда инфо про выкуп? :blink1: что, бывает такое, что выкуп просят за машину?? :huh:

Что в ГАИ говорят? Вдруг эвакуатором на штраф площадку отвезли, что судя по дате угона уже вряд ли актуально.

бывает, но нынче достаточно редко.
А если будут звонить - будь аккуратен: моих знакомых очень не кисло на баблос на развели и машину не вернули. Задавай наводящие вопросы аля "а что лежит в бардачке/багажнике/под сидением".

Сходил покурить на улицу и посмотреть наместе ли моя. Сыкотно как-то. Что-то в Питере участились случаи угона, хотя в Москве тоже не редкость.

бывает, но нынче достаточно редко.
А если будут звонить - будь аккуратен: моих знакомых очень не кисло на баблос на развели и машину не вернули. Задавай наводящие вопросы аля "а что лежит в бардачке/багажнике/под сидением".

Хорошо, спасибо за совет!

Сходил покурить на улицу и посмотреть наместе ли моя. Сыкотно как-то. Что-то в Питере участились случаи угона, хотя в Москве тоже не редкость.

аналогично, выглянула в окно - страшно за машину.

сочувствую, но знаю, что находят машины....надеюсь, и в этот раз повезет!

аккуратней с выкупами...
Есть очень много хороших схем кидков.
Выкуп как правило 98 % разводка...

дааа машинки прут, CRV стали дергать, в Жулебино 4 штуки за 2а дня уехали....

Сочувствую. Надеюсь найдется. Самое обидное, что ментура в курсе где отстойники и "неправильные" гаражи, но туда не суются т.к. их крышуют эти же менты. Что же у нас за страна такая?!

Добавил информацию об угоне на http://www.ugnaly.com/ и http://www.451.ru
Уже пришло два письма с телефонами по которым можно решить вопрос :rolleyes:
У кого-нибудь был такой опыт? Разводят или нет?

На таких сайтах обычно лохотронщики своих жерт и выискивают, так что очень осторожен будь. Никаких передач денег просто так. Всегда пусть сначала описывают досконально машину... царапины, то что размещено в машине. К примеру можно спросить лежит-ли где-то что-то, что на самом деле не лежит... если скажут да, то можно смело слать нафиг.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу