В Анапу в июне-июле 2010

}{oTT@БЬ)4

Активный пользователь
Я пока только намечаю поездку со временем не определился, да и куда там тоже. Если кто собирается давайте обсудим все за и против. И вместе съездим, а как мое предложение???

Я пока только намечаю поездку со временем не определился, да и куда там тоже. Если кто собирается давайте обсудим все за и против. И вместе съездим, а как мое предложение???

В том году ездил, сама дорога просто незабываемая, мне лично ОООЧЕНЬ понравилось =)
Если есть вопросы, задавай.
З.Ы. В идеале есть идея собрать очень много друзей и рвануть туда на тачках. Но пока это все в теории.

Вопрос только один, Где остановиться, что не сильно по карману ударило, и поближе к морю

Не могу подсказать, я жил у знакомых, хотя если все же собирусь в этом году ехать, то такой вопрос тоже будет для меня актуален.
Попробую узнать у своей бывшей одногруппницы, у нее вроде бы там у мамы своя гостиница, может что-нибудь придумаем совместное, только вот такого рода вопросы, к сожалению, приходится решать примерно за месяц до самой поездки, ибо сейчас сложно строить планы на 3-4 месяца вперед.

Я в Алушту. На бибике. В том году ездил просто супер! Серпантинчеги - загляденье!

Вопрос только один, Где остановиться, что не сильно по карману ударило, и поближе к морю

Знакомые останавливались в каком-то доме отдыха в самой Анапе, недалеко от моря, по деньгам недорого, и вроде как, есть возможность выбить скидку. Если надо - смогу вечером узнать.

Знакомые останавливались в каком-то доме отдыха в самой Анапе, недалеко от моря, по деньгам недорого, и вроде как, есть возможность выбить скидку. Если надо - смогу вечером узнать.

Было бы очень хорошо.

Ну прикинул, что чем раньше начать суетиться тем лучше, чем хватать то что останеться

Вот, они ездили сюда. Если позвонить и сказать, что вы там уже отдыхали и хотите снова, возможно сделают скидку )) Бронировать действительно надо сейчас.
Как же уже лето хочется!

Точно скажу не получиться сказать что был, поскольку у них как правило есть база данных проживающих

мало ли, почему человек фамилию сменил :D

Хотя, ценник и так не заоблачный

Поддерживаю, Витязево оч хорошее место, особенно если отдыхать с детьми. Рекомендую:) Так щас много отелей понастроили, так что если не получится с этим, то можно выбрать любой другой. Но в части моря и пляжа - это реально лучшее место в Анапе, точнее рядом с ней.

Меньше, естессно чем на городских пляжах Анапы и на Пионерском проспекте между лагерями. Витязево - место удаленное от центра, там свой поселок и народ только из отелей этого поселка. Но в сезон народу везде много. Но если будете на машине, то можно ломануться куда-нить еще в окрестности Анапы: на Малый Утриж, Суко... там народу чуть меньше и берег не песочный, а камешки. Но там сосновый лес прям на берегу, оч красиво. Правда ехать где-то час без пробок:-(
В любом случае, в Витязево лучший пляж в окрестностях Анапы, если нужен песок.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу